Устал бросать курить...

Это сейчас не так важно,как другой счетчик.Вот победим одну заразу,с новыми силами и за другую примемся!;)
Все таки когда сильно выпивший и в курящей компании, то шанс сорваться еще есть...так что расслабляться нельзя......

92 Дня...почти 3 месяца без сигарет ..:). за последние недели сбросил 3 кг..диеты нет ем все подряд. Практически каждый вечер турник и гимнастический ролик .сейчас мой вес 97 кг...и это радует...:)

@Константин777,
молодец! рада за тебя)
а у меня что то ни фига не выходит, ни спорт регулярный, ни похуделки. Вроде что то делаю, стараюсь, только все бестолку, вес скачет туда сюда

92 Дня...почти 3 месяца без сигарет ..:). за последние недели сбросил 3 кг..диеты нет ем все подряд. Практически каждый вечер турник и гимнастический ролик .сейчас мой вес 97 кг...и это радует...:)
Без сигарет-молодец,а вес мой любимый,держи давай!!!:wavespin:

Лариса, Света и Иван спасибо что не забываете, а мне вот даже некогда забежать к вам на страничку...извиняйте...постараюсь наверстать...:)

Лариса, Света и Иван спасибо что не забываете, а мне вот даже некогда забежать к вам на страничку...извиняйте...постараюсь наверстать...:)
Ничего,мы подождем,мы друзей на переправе не бросаем!!!

3 месяца без единой сигареты.....очень рад за себя...:)
Подведем итоги:
Изжога сейчас вообще не беспокоит, а раньше была практически каждый день...
Отдышка исчезла...
Утром вставать намного легче (хоть я и сова) и спать почему то стал то же меньше..:)..
Стал заниматься спортом...
Ну конечно набрал вес, примерно 8 кг, но сейчас сбросил 3 и вешу 97кг на данный момент...
Хочется просто гулять на улице ( а раньше не заставишь) В семейной жизни стало все красочней :) ( 16 лет вместе) ну я думаю вы понимаете ;).
Стало интересно жить..:)
Так что ребята и девчата, кто сейчас читает мой дневник и еще курит не задумываясь бросайте!
Поверьте это того стоит!...:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
65224446-mainc7_enl.jpg

@Константин777, прими и мои запоздавшие поздравления)
Совсем скоро ты перейдешь 100-дневный рубеж. Не забудь, темнее всего перед рассветом, поэтому сейчас так важно не поддаваться дурному настроению. Оно обязательно пройдет, я точно знаю

@Константин777, прими и мои запоздавшие поздравления)
Совсем скоро ты перейдешь 100-дневный рубеж. Не забудь, темнее всего перед рассветом, поэтому сейчас так важно не поддаваться дурному настроению. Оно обязательно пройдет, я точно знаю
Да, кстати, ближе к 100-ке накрывает не по детски! Я на свою сотку чуть не сорвалась, так что Костя будь осторожен.

99 дней ...сегодня утром проснулся с сильной болью в горле. Больно глотать...похоже опять заболел...хотя уже вечер, а температуры нет...лечусь всеми средствами..:)

@Евгения Иванова, @SbetaStan, Спасибо вам большое :) ....очень приятно :oops:
Что было с горлом так и не понял....резко начало болеть, а наследующий день так же резко и перестало болеть....как то так...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу