Константин777
Старожил
Все таки когда сильно выпивший и в курящей компании, то шанс сорваться еще есть...так что расслабляться нельзя......Это сейчас не так важно,как другой счетчик.Вот победим одну заразу,с новыми силами и за другую примемся!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки когда сильно выпивший и в курящей компании, то шанс сорваться еще есть...так что расслабляться нельзя......Это сейчас не так важно,как другой счетчик.Вот победим одну заразу,с новыми силами и за другую примемся!![]()
Несомненно!Все таки когда сильно выпивший и в курящей компании, то шанс сорваться еще есть...так что расслабляться нельзя......
конечно, ведь враг- бесюга, не дремлет, хотя сам не пьет и не курит.Все таки когда сильно выпивший и в курящей компании, то шанс сорваться еще есть...так что расслабляться нельзя
Без сигарет-молодец,а вес мой любимый,держи давай!!!92 Дня...почти 3 месяца без сигарет ... за последние недели сбросил 3 кг..диеты нет ем все подряд. Практически каждый вечер турник и гимнастический ролик .сейчас мой вес 97 кг...и это радует...
![]()
Ничего,мы подождем,мы друзей на переправе не бросаем!!!Лариса, Света и Иван спасибо что не забываете, а мне вот даже некогда забежать к вам на страничку...извиняйте...постараюсь наверстать...![]()
Да я не в обиде)))Лариса, Света и Иван спасибо что не забываете, а мне вот даже некогда забежать к вам на страничку...извиняйте...постараюсь наверстать...![]()
Да, кстати, ближе к 100-ке накрывает не по детски! Я на свою сотку чуть не сорвалась, так что Костя будь осторожен.@Константин777, прими и мои запоздавшие поздравления)
Совсем скоро ты перейдешь 100-дневный рубеж. Не забудь, темнее всего перед рассветом, поэтому сейчас так важно не поддаваться дурному настроению. Оно обязательно пройдет, я точно знаю
Главное-жив,здоров и ...так же резко и перестало болеть....как то так...![]()