Сила воли Устал!!

• Автор темы Автор темы helpme
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете, мои организм может себя исцелить от всего того что я с ним сделал?

• Нет, на собственном опыте знаю

Голосов: 0 0,0%
  • Думаю нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Осталось всего то 1 сообщение:playfull:
Ни у кого не наблюдается такое, бросаю курить и теперь почти каждый пол часа захожу на этот сайт))) Сижу учу английски, руки чешутся охота посмотреть что тут творится. Зайду отпишусь, закрою, обратно зайду, обратно закрою:luggle: Это будет моим новым наркотиком;)
на работе целый день открыт)вдруг появляется мысль-я сразу сюда

Привет! Читаю вас и ужасаюсь.
Как можно за 6 лет курения так убить свой организм? Я прокурила 20 лет, у меня не было таких симптомов...
helpme, добро пожаловать на форум!
Бросай с нами. И не стесняйся изливать тут свои переживания.
каждый раз выкурив сигарету думаю все, стоп!!! Через некоторое время в башке "да ладно, выкури еще одну, на прощание". На этот раз думаю окончательно брошу.
Главный лозунг форума - ТУПОНЕКУРИТЬ. Ни под каким соусом больше не кури. Ни для попробовать, ни для доказать себе или еще кому-то.
Как только ты попробуешь снова закурить - ты снова станешь курильщиком.

А вот и подпись:bounce:

• Лайк
Реакции: Krem
А вот и подпись:bounce:

Поздравляю!
a62731e65fdbd11d2b9dc396cb1cf646.gif

Во во, в голову пришла мысль а может "последнюю":( Думая не сдамся, в первую очередь поддерживает клятва данная себе.

• Лайк
Через ~ 4 дня никотиновая зависимость пройдет.
Так что соберись и пережди эти страшные дни)

а может "последнюю"
Последняя уже была!!!!!!!!!! Теперь может быть только первая = так что и не думай. Дыши глубже и позитивчика побольше, ну и пусть что нас колбасит))) переколбасит! Примеров ведь достаточно здесь. Держимся!!!!

*Viktoriya*, приятно вместе бросать, и ты давай держись!!
Krem, Чую пережду, если будете писать и поддерживать:angel:

• Лайк
helpme, на тему последней сигареты: НЕ ВЕДИСЬ!!! Я 3 года почти каждый день просыпалась с этой мыслью: последняя и все! В этом году была уже близка к психушке, а самооценка упала ниже плинтуса. Поэтому держись! На форуме найдешь много советов как бороться с приступами: основных 3: тупонекури, заешь, запей. Вода очень помогает, маленькими глоточками - растягиваем на 5-10 минут.

Еще спорт. Отжимания, приседания, бег и т.п.
К стати те кто бегает отмечает уменьшение одышки.

Чет не самый удобный момент бросать))) Но не подумайте, не закурю!! Как бы не то что охота закурить. Надо к английскому готовиться , а мозг чет думать не хочет. Признаюсь, это сообщения ели пишу, слабо получается мысли формулировать.

• Лайк
Чет не самый удобный момент бросать))) Но не подумайте, не закурю!! Как бы не то что охота закурить. Надо к английскому готовиться , а мозг чет думать не хочет. Признаюсь, это сообщения ели пишу, слабо получается мысли формулировать.

Не переживай. Скоро мозг наоборот начнет работать лучше прежнего. Станешь легче просыпаться. Держись - оно того стоит.
Проблемы с головой сейчас связаны с повышенным содержанием кислорода в крови. Ты скоро привыкнешь.

helpme, а удачного момента вообще никогда не будет. Все время будет что-то мешать, вот как мне: сначала я к подруге ездила, потом у мужа день рождение было, потом мы ездили по делам на неделю, и бросать было очень не удобно. А потом до меня дошло - отмазываюсь.

Через ~ 4 дня никотиновая зависимость пройдет.
Так что соберись и пережди эти страшные дни)
а счетчик говорит, что она проходит через 21 день. а я говорю, что на 4й день курить все еще хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу