Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а счетчик говорит, что она проходит через 21 день. а я говорю, что на 4й день курить все еще хочется.
))я по своим ощущениям говорю) меня на самом деле курить тянет, когда я очень активно думаю на работе, или когда я начинаю вспоминать кучу крутых моментов, которые были в моей жизни, и все они были с сигаретой. Конечно эти моменты и без сигарет были бы такими же здоровскими, но мой мозг (или организм, кто уж там сейчас заправляет?) пока сопротивляется и думает иначе) И вот эта вся ностальгия как накатывает...Я на этом сайте вычитала про 3-5 дней. Сама не доктор)) спорить не стану.
Тут больше психологическая зависимость мешает, нежели физическая. Надо подменить понятия.
Вместо утреннего кофе с сигаретой надо придумать утренний кофе с мёдом...
Ну как-то так![]()
))я по своим ощущениям говорю) меня на самом деле курить тянет, когда я очень активно думаю на работе, или когда я начинаю вспоминать кучу крутых моментов, которые были в моей жизни, и все они были с сигаретой. Конечно эти моменты и без сигарет были бы такими же здоровскими, но мой мозг (или организм, кто уж там сейчас заправляет?) пока сопротивляется и думает иначе) И вот эта вся ностальгия как накатывает...
надеюсь)Согласен, но по моему тянет не курить а по тем временам когда сигарета была твоим другом. "кучу крутых моментов, которые были в моей жизни, и все они были с сигаретой" именно это по моему страшнее физической зависимости.
Наверное у каждого были моменты когда ты расстаешься с кем то или с чем то бывшим тебе очень близким. Воспоминание об утрате накатывает долгое время, но все же забывается через месяца 2-3. Так же и с сигаретой, мы тоже психологический будем чувствовать нехватку и с грустью вспоминать "кучу крутых моментов, которые были в моей жизни". Но это пройдет, должно пройти![]()
Кем мы будем зависит только от нас! Бросают то все, не начинают опять не многие.Я так понял, что не все кто начал бросать в этом сайте, бросают. В разделе старт 1400 тем, а на Эвересте 95.
Но надеюсь мы будем теми кто все же дойдет.
Некоторые начинают заново (как яЯ так понял, что не все кто начал бросать в этом сайте, бросают. В разделе старт 1400 тем, а на Эвересте 95.
Но надеюсь мы будем теми кто все же дойдет.