Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт. Я в постоянном состоянии бросания курить, и не сказал бы что лет этак 5 назад мне было легче.чем больше стаж, тем хуже бросать
ещё как было)) я ещё параноик же, ходила к врачу сердце проверяла успокоилась, прошло)Еще заметила при жаре, или при каком то сильном запахе, сразу начинается нехватка воздуха и сердце щемить, хочется срочно в прохладу и на свежий воздух. У кого нибуть такое было?
договорились)RedCat, обязательно....паникерша я та еще, ты если что тоже пиши, всегда рада буду помощь, когда болтаешь как то отвлекаешься и настроение поднимается
после отказа у многих во рту небольшое воспаление - дым убивал микробов, а теперь иммунитет с ними должен справляться сам. но поскольку иммунитет еще вовсю восстанавливается, перезагружается, то на начальных этапах почти у всех то стоматит, то пародонтоз, в общем, воспаление и кровоточивость десен. надо полоскать после еды водой. а также можно заваривать травы и полоскать ими. знаю кору дуба и эхинацею. но есть еще много трав полезных. в аптеке также могут дать сбор для полоскания. стоит недорого.Воспалилось небо немного