Сила воли устала, когда же все восстановиться?????

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

swialar

Продвинутый
Реакции
395
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2020

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Еще заметила при жаре, или при каком то сильном запахе, сразу начинается нехватка воздуха и сердце щемить, хочется срочно в прохладу и на свежий воздух. У кого нибуть такое было?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Еще заметила при жаре, или при каком то сильном запахе, сразу начинается нехватка воздуха и сердце щемить, хочется срочно в прохладу и на свежий воздух. У кого нибуть такое было?
ещё как было)) я ещё параноик же, ходила к врачу сердце проверяла:D успокоилась, прошло)

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, обязательно....паникерша я та еще, ты если что тоже пиши, всегда рада буду помощь, когда болтаешь как то отвлекаешься и настроение поднимается:luggle::luggle::luggle:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, обязательно....паникерша я та еще, ты если что тоже пиши, всегда рада буду помощь, когда болтаешь как то отвлекаешься и настроение поднимается:luggle::luggle::luggle:
договорились)
http://virus/sstorage/56/2013/06/image_560806131527433986592.jpg

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Какая прелесть

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
40 дней. Месяц назад я так мечтала об этой дате и вот наступила она. Почему то думала, что с наступлением ее мне будет легче. Это дата ассоциировалась с поминками о бывшей жизни своей. А дальше ток память о том, что было.
Но, увы, пока легче не стало. Спала плохо. Нервоз, такое чувство, что ком стоит под грудями (не знаю, как правильно сказать), но чувствую это от нервов. Успокоительных стараюсь не пить, только одна таблетка Афобозола на ночь. Очень страшит момент, когда они закончатся, что будет со мной…..
Очень сильно зацикливаюсь, уже просто ругаю себя, что так НЕЛЬЗЯЯЯЯ.
Навалился пессимизм, плохие мысли просто завалили меня.
Увлекаюсь Симороном - там есть такой раздел искать знаки, раньше получалось и были только положительные знаки, а сейчас какая то пропасть - вижу только плохое, слышу тоже ток отрицательное. От этого всего хочется куда нибудь спрятаться, не кого не видить и не слышать.
Воспалилось небо немного, так себя накрутила, что болит теперь весь рот. Очень боюсь стоматологов (в детстве напугали родители – хотели как лучше, чтоб я с детства следила за зубами, а в итоге просто стала обходить этот кабинет). Просто, даже если услышу или увижу надпись уже потрухивает, а надо к нему идти и лечить зуб. Страшно, ужасно страшно. Очень боюсь, что когда начнут лечит, начнется накат и мне просто станет плохо.
Многие пишут, что нужно заняться чем нибудь отвлекающим ......не могу! Просто сил нет, иногда накатывает, что то сделать, быстренько поднимаюсь и делаю, но быстро устаю. Раньше игралась в игрушки в соцсетях, а сейчас скучно, не интересно стало.
Насчет самой тяги к сигаретам - ее просто нет, вспоминаю о них только когда вижу как кто то курит.

Последнее редактирование:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Знакомо. Меня недавно только отпускать начало. То есть раньше тоже было, но какими то волнами. То хорошо всё, то зомби. Так что просто потерпеть нужно. Нервы, они такие. Им больше всех надо;)
106626877_506bc4daa94b.jpg

Реакции: Koty
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Воспалилось небо немного
после отказа у многих во рту небольшое воспаление - дым убивал микробов, а теперь иммунитет с ними должен справляться сам. но поскольку иммунитет еще вовсю восстанавливается, перезагружается, то на начальных этапах почти у всех то стоматит, то пародонтоз, в общем, воспаление и кровоточивость десен. надо полоскать после еды водой. а также можно заваривать травы и полоскать ими. знаю кору дуба и эхинацею. но есть еще много трав полезных. в аптеке также могут дать сбор для полоскания. стоит недорого.
будь здорова!)

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, Елена Ивановна, спасибо вам за поддрежку! Стараюсь, держусь, больше убивают эти перепады, а так когда отпускает вроде даже хорошо себя чувствую, есть не большая усталасть, но стараюсь ее отогнать.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты молодец что держишься. Не все так могут )))
Но совсем непонятно, почему, если тебе два разных врача прописали таблетки. Почему ты их не пьешь и мучаешься ?
Напоминает мазохихм немножко ))))))))))))))))))))
Я без наезда, просто для меня это непонятная тайна, когда люди не прислушиваются к специалистам, или к тем у кого есть опыт, и мучаются....

У многих людей половина осложений, это их нервы (домыслы, вымыслы)... что бы отпустило, нужно просто переключиться. Найти радость в других занятиях. Увлечение придумать. Начать получать удовольствие от некурящей жизни (погода, запахи..), вообще больше искать положительных моментов..
Радоваться вкусному чаю, или заняться йогой и т.п. и т.д.

Во многом бросание курить - это научиться жить без сигарет. Привычку нужно отпустить, и она отпустит тебя )))) И жить дальше. Парня найти там, или еще чем заняться ))))))))))))

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, таблетки пила и пью, но стараюсь в малых дозах. Боюсь подсесть на них. Когда начала пить таблетки, да я успокоилась немного, но было состояние пофигизма какого, нечего мне не хотелось и не моглось, а мне хотелось чувств, радости... После того как снизила дозу успокоительных, начали проявляться чувства, даже можно сказать некоторые из них новые для меня.
Да пытаюсь я переключаться, плохо что то выходит. Раньше просто форум читала, а сейчас когда был накат сильный, хотелось все бросить и покурить, я зарегистрировалась и начала писать, общение помогает, да и просто писать, рассказывать что твориться с тобой - после этого легче становиться, т.к. в реальной жизни к сожалению так не поговоришь, люди не понимают тебя, чуть ли не пальцом у виска крутят. Даже если и выслушают, спрашивают и зачем так мучаться, кури дальше. А я не хочу! Надоело травить себя.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Расскажи, а много положительных моментов у тебя появилось, после прекращения курения ?
Мне например помогает держаться, осознание того большого количества плюсов, которые я получил ))))

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, пока я наверное не осознало до конца, что положительного, говорю же пока вижу один негатив. Он везде и во всем.

А так рада, что от меня не воняет. Совсем по другому стала смотреть на курящих, мне их просто жалко.

Стала чувствовать запахи, при чем очень сильно, и появился вкус (не когда не чувствовала, что минералка простая отдает лекарствами каким то) - иногда даже это пугает.

Зарегистрировавших здесь заметила, что стала писать много, слова так и льются сами собой. Пусть коряво, но пишется.
Я редко "вою", наверное просто накипело внутри. Слез нету, чтобы все выплеснуть. (многие тут советуют) вот и сижу изливаю таким образом свою душу....Нужно время, я выговорюсь и будет все хорошо...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Koty, милая, а ты не думала, что у тебя простая депрессуха? купи хороший витаминный комплекс. вообще ничего похоже не наблюдаю.
мы перестали курить почти в один день.
не грусти!!! мы приобрели, и ничего не потеряли. поговори с собою честно. расставь все точки на i. напиши если нужно, что ты потеряла и что приобрела.

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, да нет просто я чуток зацикленный человечек (и то это не давно появилось, еще когда курила - думаю со временем и это отскочит от меня), если вобью что то в голову свою, и давай чуть ли не в подробностях ужасы накручивать.

Вообще изначально чувствовала себя, как будто болею очень сильной болезнью, сейчас уже лучше и то, что понесло на разговоры - я считаю, процесс излечения пошел (всегда любила поговорить).

Тут еще может сказаться то, что я с зимы постоянно чем то болею, и чувствовала какое постоянно недомогание, уже устала от такого состояния.

Витамины нужны, не спорю даже! Может, что посоветуете?

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Я еще такой человечек, что всех могу успокоить, подбодрить, советы дать, поддержать, но все что касается себя - это просто дыра какая то, не могу...

Сейчас очень жалею о том, что вообще начала, дурочкой была. Глупо все получилось. Ну что сделано, то сделано.
Пытаюсь вспомнить себя не курящей, трудно получается, но вспоминаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу