Сила воли устала, когда же все восстановиться?????

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Koty, да моя хорошая. то что ты пишешь, это только психологическое. Очень хвалят женский Центрум.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
А так рада, что от меня не воняет. Совсем по другому стала смотреть на курящих, мне их просто жалко.
Стала чувствовать запахи, при чем очень сильно, и появился вкус (не когда не чувствовала, что минералка простая отдает лекарствами каким то) - иногда даже это пугает.
Зарегистрировавших здесь заметила, что стала писать много, слова так и льются сами собой. Пусть коряво, но пишется.
Я редко "вою", наверное просто накипело внутри. Слез нету, чтобы все выплеснуть. (многие тут советуют) вот и сижу изливаю таким образом свою душу....Нужно время, я выговорюсь и будет все хорошо...

Всего боишься )))))))) В минералке просто йод есть, вот и лекарства ))))
Этот форум на то и нужен, что бы тут все излить можно было ))

А как же самочуствие лучше (больше энергии), голова свежее, сон крепче и более чуткий ?
Выносливость еще должна увеличиться (прямое следствие хорошего кровоснабжения и присутствия кислорода).
Не замечаешь этого ?

Может тебе бегать начать, ну че ни-ть делать, что увеличит хороших эмоций )

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Я еще такой человечек, что всех могу успокоить, подбодрить, советы дать, поддержать, но все что касается себя - это просто дыра какая то, не могу...
я так понимаю, что ты очень скучаешь? ты знаешь, даже я, стала подумывать, а не заняться ли мне шитьем. вот только закончится садовый и сезон и буду шить в дом. или ремонтом займусь.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
К стати, раньше я замечал, что просто помойкой пахнет. А теперь каждая помойка пахнет по своему ))))))))
и ужс сколько запахов, оказывается. На каждой лестничной клетке пахнет.... и машина прокурена - тоже пахнет...
Зато могу пить какой ни-ть вкучный чай с ягодами - намного приятнее.

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, к сожалению, бег - это не мое...Хотя почитав дневники, хочу все таки попробывать, но чуть попозжа.
Пока есть не большое головокружение, от ходьбы пока отдышка. Со сном тоже пока небольшие проблемы.
Irina Vladimirovna, все может быть, а сейчас иногда себя напоминаю птенца который только вылупился, и интересно, но в тоже время боязно.
Я все прекрасно понимаю, что нужно время. Я очень рада, что уже столько не курю.
А вообще я курила? Может просто страшный сон?????
Все надо купить витаминок, поддержать организм, а то бедный устал восстанавливаться. И заставлять организм работать, по немножку, по чуток, а то на работу выйду будет тяжко.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Все надо купить витаминок, поддержать организм, а то бедный устал восстанавливаться. И заставлять организм работать, по немножку, по чуток, а то на работу выйду будет тяжко.

А как ты обычно выходишь из депрессий ? (это же, не первое плохое настроение у тебя)

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
А как ты обычно выходишь из депрессий ? (это же, не первое плохое настроение у тебя)
Да иногда когда устаешь бывало такое состояние, но день - два и как само проходило. Отлежусь, высплюсь, картинки красочные посмотрю, книжку почитаю с хорошим концом, фильмец посмотрю (комедию или про любовь) и как то быстро проходило. А тут что то подзатянулось....

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Смотрела:
p.s. я люблю тебя? (тут про идеальную любовь. депр может усилится. но уже не от сигарет)
Сколько у тебя? ))))))))
Копы в юбке? ))
Комедии. типа.

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Смотрела: p.s. я люблю тебя?
Сколько у тебя? ))))))))
Комедии. типа.
1. да смотрела
2. я их не считаю, нахожу в соцсетях, в группе "комедии", что понравиться по описанию, то и смотрю

Последнее редактирование:

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
2 и 3 - это фильмы
Сколько у тебя - это название кина (копы в юбках - тоже)

Последнее редактирование:

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
копы в юбках - смешной фильм!))) еще посмотрите "мачо и ботан" и "мачо и ботан2" ахахха))) в такую осень от депресняков только комедиями и спасаться)))

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
42 день. Стало заметно, что становиться лучше. Начала ходить, без отдышки. Не так сильно устаю. Иногда еще покалывает в груди. Очень чувствительная стала, все воспринимаю близко к сердцу. Если что то плохое, сразу начинаю нервничать. Голова кружится уже меньше.

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Koty, на 42 день еще сохраняется чувство плаксивости?! :eek:

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Koty, я тоже))))))))))))))))))))))) блииииннн!!!!! ладно, перетерпим...))) это лучше, чем курить)))

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Koty, я злая какая-то, гавкаю на всех))) а так вроде ничего... о сигаретах не думаю, пока чувство легкости, эйфории и гордости за "безникотиновых 2 недели"

Реакции: Koty

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
МилаП, это хорошо, так держать! Я в это время успокоительные уже пила, поэтому особо не гавкала, ток слабость небольшая.

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Koty, я вот тож думаю купить что-нибудь.... ты что пила? валерьянку?

з.ы. нашла...))
Мне Афобозол помог, я с ним спокойная была. До сих пор пью на ночь его, чтоб выспаться, хотя уже пора и без него попробывать спать.

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
МилаП, Мне врач выписал Афобозол плюс Глицин. Но почитала от Глицина могло упасть давление, а оно у меня и так низкое, поэтому его не стала пить, только пару раз пила когда совсем тревожно было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу