Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так рада, что от меня не воняет. Совсем по другому стала смотреть на курящих, мне их просто жалко.
Стала чувствовать запахи, при чем очень сильно, и появился вкус (не когда не чувствовала, что минералка простая отдает лекарствами каким то) - иногда даже это пугает.
Зарегистрировавших здесь заметила, что стала писать много, слова так и льются сами собой. Пусть коряво, но пишется.
Я редко "вою", наверное просто накипело внутри. Слез нету, чтобы все выплеснуть. (многие тут советуют) вот и сижу изливаю таким образом свою душу....Нужно время, я выговорюсь и будет все хорошо...
я так понимаю, что ты очень скучаешь? ты знаешь, даже я, стала подумывать, а не заняться ли мне шитьем. вот только закончится садовый и сезон и буду шить в дом. или ремонтом займусь.Я еще такой человечек, что всех могу успокоить, подбодрить, советы дать, поддержать, но все что касается себя - это просто дыра какая то, не могу...
Все надо купить витаминок, поддержать организм, а то бедный устал восстанавливаться. И заставлять организм работать, по немножку, по чуток, а то на работу выйду будет тяжко.
Да иногда когда устаешь бывало такое состояние, но день - два и как само проходило. Отлежусь, высплюсь, картинки красочные посмотрю, книжку почитаю с хорошим концом, фильмец посмотрю (комедию или про любовь) и как то быстро проходило. А тут что то подзатянулось....А как ты обычно выходишь из депрессий ? (это же, не первое плохое настроение у тебя)
1. да смотрелаСмотрела: p.s. я люблю тебя?
Сколько у тебя? ))))))))
Комедии. типа.