Устала курить

Спасибо, вам всем большое! Ваша поддержка очень важна мне.
Немного о себе: я замужем. Муж кстати не курит! А я вот паровоз.А теперь готовьте тапки. У меня трое детей и со всеми я курила. Поэтому я себя считаю конченым курильщиком. Да, лежала в роддомах на сохранении, у меня три кесарева. Лежала долго почти по месяцу два раза, и не курила. Иногда тянуло, иногда нет. Но возвращалась домой и все по новой. Даже когда кормила и то дымила....возможно наследственность сыграла, мама тоже курила раньше, но смогла бросить резко, за один раз. А у меня вот так пока не получалось.
Ничего, теперь получится, ты же не зря сюда пришла, значит скоро встретимся на Эвересте

Добрый день, вечер, ночь, кому как! Не совсем разобралась, как правильно вести здесь дневник бросающего курить. Но очень хочу попробовать отмечать все свои чувства, эмоции, победы (надеюсь) или не победы ...итак начнем. Мне 33. Курю примерно лет с 16. Сейчас уже имею ряд хронических болезней из-за курева. Сколько пыталась не смогла бросить. Сегодня курила. Сколько не помню, наверное штук восемь. Вообще последние дни покупаю пачку, выкуриваю половину, понимаю, что пока она у меня есть, я не брлшу. Поэтому, я выкидываю недокуренную пачку... и что я в итоге делаю на следующий день? Правильно! Иду покупаю следующую! И снова выкидываю недокуренную и снова, на следующий день очередная пачка.... Да, я наверное конченный курильщик.
Сигарет
больше нет. В голове мысли смогу липродердаться завтра? Хотя вроде все легко, не курить и точка. Просто напросто, не грузить вагоны, не создавать атомное оружие, не пытаться сделать чего то ещё несомненно более сложное... Просто не брать сигарету в руки и не курить, но именно это и становиться трудным...
Раз устала, отдохни и не кури))) Аллена Карра читала?

Мне кажеться, что нужно продержаться без сигарет дня три, или чуть больше, но пока хотя бы день. Но почему то всегда возникает страх...сигареты как какая-то опора, пусть и дурацкая того, что день пройдет более менее спокойно или что то типа того...даж описать не знаю как.
Очень даже понятно, у меня также было, прям надежда и опора, а ведь на самом то деле соломинка в болоте с утопающим

Нет, но пробовала снижать количество. Так ничего и не вышло. Все равно со временем расслаблялась и догоняла свою норму.
Снижать норму. на мой взгляд, это своего рода мазохизм... Ходить и целый день страдать, потому что выдерживаешь эти навязанные себе интервалы... лучше уж стразу... А А.Карр - занимательное чтиво, дает прекрасную мотивацию... прочитаешь и другими глазами посмотришь на процесс курения и бросания... тянуть конечно будет, но не так)

Сигареты помогали успокоиться или иногда отдохнуть и переключиться с одного дела на другое? А как вы успокаиваетесь? Когда эмоции просто переклинивают? Я холерик)))

Честно боюсь подсесть на Табекс и ...потом на Табекс и сигареты вместе;)
При табексе на пятый день нужно отказываться от курения,а иначе возможен паралич дыхания,а это смерть. Страх смерти отучит курить.

Честно боюсь подсесть на Табекс и ...потом на Табекс и сигареты вместе;)
Да ты что... ну ты даешь, даже еще не зная, уже боишься... Поверь мне, про него даже начинаешь уже забывать на 15 день приема... У меня порядка 10 таблеток осталось, потому что мне было на столько комфортно, что я забывала про него, забывала его принимать...

При табексе на пятый день нужно отказываться от курения,а иначе возможен паралич дыханиядасти..,а это смерть. Страх смерти отучит курить.
Боже, какие страсти-мордасти... я начала принимать Табекс уже не курила... после 4 таблетки у меня накаты перестали мучать

Добрый день, вечер, ночь, кому как! Не совсем разобралась, как правильно вести здесь дневник бросающего курить. Но очень хочу попробовать отмечать все свои чувства, эмоции, победы (надеюсь) или не победы ...итак начнем. Мне 33. Курю примерно лет с 16. Сейчас уже имею ряд хронических болезней из-за курева. Сколько пыталась не смогла бросить. Сегодня курила. Сколько не помню, наверное штук восемь. Вообще последние дни покупаю пачку, выкуриваю половину, понимаю, что пока она у меня есть, я не брлшу. Поэтому, я выкидываю недокуренную пачку... и что я в итоге делаю на следующий день? Правильно! Иду покупаю следующую! И снова выкидываю недокуренную и снова, на следующий день очередная пачка.... Да, я наверное конченный курильщик.
Сигарет
больше нет. В голове мысли смогу липродердаться завтра? Хотя вроде все легко, не курить и точка. Просто напросто, не грузить вагоны, не создавать атомное оружие, не пытаться сделать чего то ещё несомненно более сложное... Просто не брать сигарету в руки и не курить, но именно это и становиться трудным...
Привет и добро пожаловать! Все у тебя получится, надо просто не закуривать сигарету :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу