Булька
Продвинутый
Сегодня на работе узнала новость,что умер наш замечательный ЛОР Крапива Владимир Николаевич.Ему было всего 53 года.Большую часть жизни он курил и на днях хотел бросить,но не успел.Сердце не выдержало.Я не хочу повторить его судьбу и сегодня решительно настроилась покончить с этой вредной привычкой,пока она не забила последний гвоздь в мое сердце.Ведь я тоже страдаю аритмией много лет.Зная об этом, все равно в 15 лет начала курить.Тогда это казалось лишь атрибутом современности,крутости и независимости.В основном лакомство "палочками здоровья" происходило не систематически, на дискотеках, днях рождения и других мероприятиях вне дома. Мои родители никогда не курили и не выпивали, и постоянно "учили" нас с братом правильному образу жизни. Со стороны отца это звучало в виде приказов, угроз и т.д. По-этому, самоутверждаясь, мы намеренно делали все наоборот. Когда я поступила в университет, меня накрыло с головой. Сначала чувство нахлынувшей свободы, потом прожигание стрессов из-за невероятно сложной учебы, потом пришла и тетка-зависимость.Я скуривала 15-20 сигарет в день, а во время гулянок и экзаменов и то больше.Теперь мой стаж равен 11-12 годам. Я делала лишь один значительный перерыв на 2 года,пока вынашивала беременность и кормила грудью сына. При всем этом мне все равно хотелось курить и как только появилась возможность - задымела, как паровоз.
Пол года назад решила бросить.Пообещала сыну,ведь он очень переживал по этому поводу.Жевала Никоретте, читала А.Карра, ездила к батюшке в Катюжанку. Довела себя до депрессии, но так и не бросила. Прячусь от сына, каждый раз скуривая "последнюю"сигарету, обещаю себе исправиться, но потом срываюсь, накуриваюсь, выбрасываю пачку в мусорку и через несколько часов снова бегу в ларек за новой дозой. Ненавижу себя за слабовольность! Когда курю,мне очень плохо, но и без никотина в организме страдаю неимоверно. Я очень устала. Сейчас понимаю, что 90% моих мыслей занимает она-зависимость.Разве это нормально? Больше не хочу жить в никотиновом режиме.Сегодня ставлю счетчик...
Пол года назад решила бросить.Пообещала сыну,ведь он очень переживал по этому поводу.Жевала Никоретте, читала А.Карра, ездила к батюшке в Катюжанку. Довела себя до депрессии, но так и не бросила. Прячусь от сына, каждый раз скуривая "последнюю"сигарету, обещаю себе исправиться, но потом срываюсь, накуриваюсь, выбрасываю пачку в мусорку и через несколько часов снова бегу в ларек за новой дозой. Ненавижу себя за слабовольность! Когда курю,мне очень плохо, но и без никотина в организме страдаю неимоверно. Я очень устала. Сейчас понимаю, что 90% моих мыслей занимает она-зависимость.Разве это нормально? Больше не хочу жить в никотиновом режиме.Сегодня ставлю счетчик...