Сила воли Устала себя ненавидеть...

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька,
8_18.jpg

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька, Пусть твой счетчик побудет у меня пока ты себе не поставишь.
С Юбилеем! Рви сразу в две недели!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Булька, привет! Крапива Владимир Николаевич - это мой троюродный брат. Мы с ним ровесники, в юности дружили. Он всегда для меня был добрым и надежным другом. Пусть ему земля будет пухом и царство ему небесное. А по поводу "бросить курить", то скажу, что у меня есть этот опыт. Вот тебе моя история... После школы я покуривала иногда. Потом постепенно дошло до 15 сигарет в день. Пыталась бросать, могла месяц не курить. Потом решала, что буду курить иногда (по выходым, по праздникам). Но постепенно все возвращалось к 15 сигаретам в день. И так я курила до 42 лет. Потом заболела на неделю так, что мне было не до курения. Выздоровела. После этого решила, что вот я уже неделю не курю, отсчет времени уже пошел. Теперь главное найти в себе силы и держаться дальше. И, что ты думаешь Булька, я держалась. При это я не принимала никаких таблеток. И вот начиная с 12 декабря 2002 года (я помню эту дату) и по сегодняшний день я не курю!!! Урраа!!! Скажу тебе, что особенно сложно было первые месяца три. Особенно когда бывало, что нервничала, то очень-очень хотелось закурить. Но держалась. Думала, что если закурю, то получится, что все мои "терпения" и "страдания" напрасны. Нет, я сильная, я смогу!!! Сейчас мне курить абсолютно не хочется, даже кажется странным, что я раньше курила. Муж мой курит и это меня абсолютно не раздражет. А запах табачныго дыма мне иногда кажется даже приятным. Так что, дорогая моя Булька, если есть желание (а это в данном случае главное), то все у тебя получится. Нужно только немного перетерпеть, совсем чуть-чуть. Ты целеустремленная, сильная и волевая!!! И поэтому все будет так, как тебе бы хотелось. Вперед к достижению своей цели!!! Ты сможешь, я в тебе уверена!!!

Реакции: Wasp

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Да тут все такие ;) если все были такими крутыми и форум не нужен был бы. Ты думаешь тут все тебе помогают? Тут тебе кроме тебя самой еще ни кто ни чем не помог. Помощь -это иллюзия все , что ты добилась в своей жизни ты добилась сама. Если у нас у всех как ты говоришь не было проблем с головой по поводу никотина нас бы сдуло с форума! Проговаривая кому-то в дневниках что-то мы просто проговариваем повторно самим себе как мантру, настрой называй как хочешь . Давая нищему подать , мы чистим свой разум от :poop:, не делаем этого значит мы еще просто не готовы расстаться с :poop:.
Вот так писал Wasp и он реально был прав!

Крапива-Качуровская, спасибо Вам за теплые слова! Вот наконец-то зашла на форум. Честно говоря, начала справляться без какой-либо поддержки, появилось столько дел, по-этому на то, чтобы сидеть тут так, как сидела в начале своей борьбы, у меня просто нет времени. Последнюю сигарету выкурила 8 марта. Перед этим одну 21 февраля. А теперь....Срывов больше нет и не будет. Я больше не считаю дни, как делала это ранее. Мне пофиг сколько я не курю. Зачем думать о том, чего нет в моей жизни?

Последнее редактирование:

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Отличная история!
Удачи и дальше!

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Присылаю отчет))))У меня все ок. На Пасху нажралась с подругой водки, наши мужья пили безалкогольное пиво. Все кроме меня курили. Знаю, что это большой грех напиваться в такой праздник и видимо свыше меня решили наказать. Сегодня в супермаркете у меня с кармана вытянули кошелек с авансом, карточками, визитками и прочей ерундой. Давно я так не рыдала! На камере видеонаблюдения показали какого-то проворного молодого парнишу. Работает молниеносно, молодчага! Кроме меня почистил бабульку старенькую...Понятно, что его уже никто не найдет и канули мои денежки в бездну.
А так вроде ничего! Всех с Пасхой!!!!!!

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Создала альбом фоток с вэбки. Динамика моих превращений:rolleyes:. Фото до бросания и после. Вроде как изменения есть....:cool:

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Если ментам не платит -найдут. Талантов у нас мало

Хотелось бы. Но проблема в том, что у нас спальный район, люди живут разные, лично знаю многих асоциальных чувачков (нарки, алканафты:vomit:, просто злодюжки), так вот многие из них этим живут, это их хлеб и доза. И почему то их никто не ловит. На них вообще не обращают никакого внимания. Менты тем более. То ли им впадло этим заниматься, то ли боятся расправы (всякие есть экземпляры!), то ли мусора сами их крышуют. Короч, я даже заяву не писала. На примере многих моих друзей поняла-это безполезно!(даже при наличии видео с тем дэбилом)

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька, Это перед большими деньгами судьба тебя тренирует! Чтоб хранить умела. Почему мужикам выпить не даете? -матриархат?

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Булька, Это перед большими деньгами судьба тебя тренирует! Чтоб хранить умела. Почему мужикам выпить не даете? -матриархат?
Согласна, могло быть и хуже.:oops:
Мужики сами объявили бойкот алкоголю, мой муж уже год не пьет. А то как то не ладилось у нас, когда он выпивал, да и здоровье не ахти. Сейчас все отлично. Вот если бы и курить бросил-вообще на руках носила бы. Но я на него не давлю. Сама долго к этому шла. У нас демократия и никто не кого не напрягает:smug:

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Булька привет! Очень рада за тебя,за твои достижения. Посмотрела сейчас твои фоточки, преображение очень заметно! Ты просто сияешь красотой и пышешь здоровьем. Так держать! :)

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Булька привет! Очень рада за тебя,за твои достижения. Посмотрела сейчас твои фоточки, преображение очень заметно! Ты просто сияешь красотой и пышешь здоровьем. Так держать! :)
FYYFA, спасибо большое!!!:giggle:

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька ,ты просто молодец !!! я прочитала твой форум ,и просто не могу теперь уже не бросить курить ,все что ты писала вначале как с меня списано ,все тоже самое ! я нарвалась на твой пост когда задала в гугле устала себя ненавидеть ,гугл выдал твою страницу ! я не поверила ,я думала я одна такая что только я могу выбросить пачку и тут же побежать через полчаса за новой ,даже ночью !!! потом мучаться от свой беспомощности и стыда,перед сыном (((Я не курила 2 года и 7 месяцев,но начала из - за мужа !! он меня убивает своим бросаем ,понимаешь он бросает на протяжении шести лет и не может ,когда бросает выносит мозги так ,что я понимаю что для него курение как будто бы смысл жизни важнее всего и меня и детей и вообще ,курение это какой - то рок ,в итоге в общем я сорвалась ему на зло .мол типа доигрался со своим курением получай курящую жену ,теперь курю после почти трех лет не курения 3 месяца ! и как будто не было этих трех лет , опять такая же фигня .так тяжело бросить ,вот решила что форум тебе помог может и мне поможет ! хочу поставить счетчик ,Булька как ты справляешься с тем что рядом с тобой курит муж ? что помогает держаться ? пишу тебе что увидела что ты отзывчивый человек и мне кажется мы чем то похожи даже .имею в виду в этой проблеме ))))

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Чучи, привет! :wavespin:Я даже не знаю с чего начать)))) Рада, что ты присоединилась к нам, что решила покончить с этой гадостью! Во-первых, никогда не делай никому ничего на зло, себе же хуже будет, во-вторых, бросай курить не глядя на мужа. По началу это тяжело, потом просто перестанешь замечать, что он смалит. Я заметила тот факт, что самые близкие мне люди (которые сами курят) вроде и желают мне добра, поддерживают в моем бросании, но как то уж завуалированно радуются моим неудачам (были срывы). И такие с улыбочкой говорят, типа:"Ну ничего страшного! В следующий раз получиться, хотя, конечно, это практически нереально сделать, но раз ты решила..." ЗАЧЕМ,СКАЖИТЕ,ЭТО ГОВОРИТЬ? Что бы самого себя убедить, что не ты один такой слабак, куришь потому, что пуки мало бросить? https://ne-kurim.ru/forum/members/chuchi.16576/
Чучи, раз надумала-дерзай! Это даже очень реально! Никого не слушай! У меня не тот срок некурения, что бы давать советы, но на данный момент я могу сказать, что меня даже не тянет на курево. Муж курит на балконе и я научилась этого не замечать.

что помогает держаться ?
Мой настрой и правило форума "ТУПО НЕ КУРИ!".

Курение-это ритуал. Придумай себе новый ритуал. Разозлилась-уединись и грызи морковку, считая при этом до ста; накричали на работе, обидели домашние-вспомни любимый детский стишок и расскажи его себе несколько раз подряд, пойди умойся, все что угодно делай, главное, гони от себя мысль о вонючках. Если ты не будешь о них думать то и бороться тебе будет не с чем. А по истечению некоторого времени (для каждого оно разное) физ.зависимость уйдет, накатов не будет и ты заживешь совсем другой жизнью.
Еще, не ставь себе цель бросить курить навсегда! Мозг будто боится, что больше никогда не получит дозы никотина и начинает выбрыкиваться, вводя нас в стресс , который соответственно мы снимаем сигареткой. Просто скажи:"Я сегодня не курю! А завтра будет завтра." И так каждый день...;)

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька, привет !!! да да ,ты права ,по поводу ,того что близкие завуалированно радуются моим неудачам (были срывы). За последние три месяца я бросала курить два раза ,в первый раз бросила на 10 дней , несмотря ни на что , хочу сказать, что я подозреваю что мой муж завидует чтоли мне .,что мне удается хоть на какое - то время бросать ,а ему нет ,он подначивает меня провоцирует ,ведь знает же как это тяжело бросать курить .. Например я не курю 10 дней сама понимаешь ,как начинаешь через десять дней себя любить ,как то превозносишься чтоли ,а тут он мне типа говорит ,Ой ой два дня не курит и уже возомнила тут ,учит мол как бросать(( Или же я попросила его пока я бросаю не ходить на балкон ,что могу сорваться ,когда он идет на балкон у меня в голове так и стучало - У НЕГО ЕСТЬ СИГАРЕТЫ 1 У НЕГО ЕСТЬ ЧТО КУРИТЬ !,бред да ? вот я ненормальная !! ну он конечно на это огрызался ,я понимаю что все это из - за того что он тоже устал себя ненавидеть .вот и злиться !!! Я на все это велась .мы ругались .и я бежала успокаиваться за пачухой !!!Это третий раз ,хочу выбраться из этой дряни ! действительно .я привыкла к этому ритуалу! я даже как - то тоскую по нему как будто бы ,пишу и о !!! накатило :banghead:ну сегодня уже тритий день ,вроде бы по легче !!! я точно поняла что муж в этом деле мне не союзник .и вообще надо как то обособиться от всех,пережить это все .я вообще не буду больше с близкими обсуждать свое курение .потому что все как один смолят ,мечтают бросить .но не хотят ничего делать для этого .,про форум так вообще засмеяли !!!вот еще дневники писать ! а верю ,что и ты ,и я ,и все мы через три года будем гордо заявлять о своей силе воли и о том как мы бросили !! )):dance:

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже просмотрела твои фото ,ты выглядишь посвежевшей ,прям как с курорта вернулась !!!!Результат на лицо ,не зря курить бросала !!! я тоже так хочуууу !!!!!

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Чучи, все в наших руках!

я точно поняла что муж в этом деле мне не союзник .и вообще надо как то обособиться от всех,пережить это все .я вообще не буду больше с близкими обсуждать свое курение .потому что все как один смолят ,мечтают бросить .но не хотят ничего делать для этого .,про форум так вообще засмеяли !!!вот еще дневники писать ! а верю ,что и ты ,и я ,и все мы через три года будем гордо заявлять о своей силе воли и о том как мы бросили !! )):dance:
Теперь у тебя есть мы!:)А муж через некоторое время, увидев как хорошо ты справляешься, сам задумается...Для мужика понять, что женщина в чем-то лучше-это смерти подобно. Его мужское эго этого не позволит и он докажет, что ничем не хуже, последовав твоему примеру.:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу