Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так писал Wasp и он реально был прав!Да тут все такиеесли все были такими крутыми и форум не нужен был бы. Ты думаешь тут все тебе помогают? Тут тебе кроме тебя самой еще ни кто ни чем не помог. Помощь -это иллюзия все , что ты добилась в своей жизни ты добилась сама. Если у нас у всех как ты говоришь не было проблем с головой по поводу никотина нас бы сдуло с форума! Проговаривая кому-то в дневниках что-то мы просто проговариваем повторно самим себе как мантру, настрой называй как хочешь . Давая нищему подать , мы чистим свой разум от
, не делаем этого значит мы еще просто не готовы расстаться с
.
Золотые слова... )))Зачем думать о том, чего нет в моей жизни?
Если ментам не платит -найдут. Талантов у нас малоПонятно, что его уже никто не найдет
Если ментам не платит -найдут. Талантов у нас мало
, просто злодюжки), так вот многие из них этим живут, это их хлеб и доза. И почему то их никто не ловит. На них вообще не обращают никакого внимания. Менты тем более. То ли им впадло этим заниматься, то ли боятся расправы (всякие есть экземпляры!), то ли мусора сами их крышуют. Короч, я даже заяву не писала. На примере многих моих друзей поняла-это безполезно!(даже при наличии видео с тем дэбилом)Согласна, могло быть и хуже.Булька, Это перед большими деньгами судьба тебя тренирует! Чтоб хранить умела. Почему мужикам выпить не даете? -матриархат?

Я даже не знаю с чего начать)))) Рада, что ты присоединилась к нам, что решила покончить с этой гадостью! Во-первых, никогда не делай никому ничего на зло, себе же хуже будет, во-вторых, бросай курить не глядя на мужа. По началу это тяжело, потом просто перестанешь замечать, что он смалит. Я заметила тот факт, что самые близкие мне люди (которые сами курят) вроде и желают мне добра, поддерживают в моем бросании, но как то уж завуалированно радуются моим неудачам (были срывы). И такие с улыбочкой говорят, типа:"Ну ничего страшного! В следующий раз получиться, хотя, конечно, это практически нереально сделать, но раз ты решила..." ЗАЧЕМ,СКАЖИТЕ,ЭТО ГОВОРИТЬ? Что бы самого себя убедить, что не ты один такой слабак, куришь потому, что пуки мало бросить? https://ne-kurim.ru/forum/members/chuchi.16576/Мой настрой и правило форума "ТУПО НЕ КУРИ!".что помогает держаться ?

ну сегодня уже тритий день ,вроде бы по легче !!! я точно поняла что муж в этом деле мне не союзник .и вообще надо как то обособиться от всех,пережить это все .я вообще не буду больше с близкими обсуждать свое курение .потому что все как один смолят ,мечтают бросить .но не хотят ничего делать для этого .,про форум так вообще засмеяли !!!вот еще дневники писать ! а верю ,что и ты ,и я ,и все мы через три года будем гордо заявлять о своей силе воли и о том как мы бросили !! ))
Теперь у тебя есть мы!я точно поняла что муж в этом деле мне не союзник .и вообще надо как то обособиться от всех,пережить это все .я вообще не буду больше с близкими обсуждать свое курение .потому что все как один смолят ,мечтают бросить .но не хотят ничего делать для этого .,про форум так вообще засмеяли !!!вот еще дневники писать ! а верю ,что и ты ,и я ,и все мы через три года будем гордо заявлять о своей силе воли и о том как мы бросили !! ))![]()
А муж через некоторое время, увидев как хорошо ты справляешься, сам задумается...Для мужика понять, что женщина в чем-то лучше-это смерти подобно. Его мужское эго этого не позволит и он докажет, что ничем не хуже, последовав твоему примеру.