Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так писал Wasp и он реально был прав!Да тут все такие если все были такими крутыми и форум не нужен был бы. Ты думаешь тут все тебе помогают? Тут тебе кроме тебя самой еще ни кто ни чем не помог. Помощь -это иллюзия все , что ты добилась в своей жизни ты добилась сама. Если у нас у всех как ты говоришь не было проблем с головой по поводу никотина нас бы сдуло с форума! Проговаривая кому-то в дневниках что-то мы просто проговариваем повторно самим себе как мантру, настрой называй как хочешь . Давая нищему подать , мы чистим свой разум от , не делаем этого значит мы еще просто не готовы расстаться с .
Золотые слова... )))Зачем думать о том, чего нет в моей жизни?
Если ментам не платит -найдут. Талантов у нас малоПонятно, что его уже никто не найдет
Если ментам не платит -найдут. Талантов у нас мало
Согласна, могло быть и хуже.Булька, Это перед большими деньгами судьба тебя тренирует! Чтоб хранить умела. Почему мужикам выпить не даете? -матриархат?
Мой настрой и правило форума "ТУПО НЕ КУРИ!".что помогает держаться ?
Теперь у тебя есть мы!А муж через некоторое время, увидев как хорошо ты справляешься, сам задумается...Для мужика понять, что женщина в чем-то лучше-это смерти подобно. Его мужское эго этого не позволит и он докажет, что ничем не хуже, последовав твоему примеру.я точно поняла что муж в этом деле мне не союзник .и вообще надо как то обособиться от всех,пережить это все .я вообще не буду больше с близкими обсуждать свое курение .потому что все как один смолят ,мечтают бросить .но не хотят ничего делать для этого .,про форум так вообще засмеяли !!!вот еще дневники писать ! а верю ,что и ты ,и я ,и все мы через три года будем гордо заявлять о своей силе воли и о том как мы бросили !! ))