Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не религиозный человек, и честно не думаю, что до нас есть "там" кому-то дело. Просто мы люди считаем нашу жизнь какой-то очень важной и ценой, вот и придумаем разные истории, лишь бы не признать бессмысленность всего. А жизнь без смысла это нонсенс для нашего мозга. Но, это лишь мое мнение."Вот , значит , я начала осознавать , что со мной происходит , если верить монахам , и святым старцам , то я читала , что в этот момент . когда мы бросаем курить , то за нашу душу , борются и бесы , и Ангелы Господни , и наш Ангел Хранитель , и тянут нашу душу , каждый на свою сторону , и это очень трудно и тем , и другим .. Говорят даже , что Ангелы слезами обливаются , когда спасают нас из этой бездны курения .. и нам нужно самим помочь светлым силам , и не сдаваться , не упасть , а стойко выдержать эту борьбу как испытание , посланное нам свыше ."-Вот прочитала это у одной из Эвереста. Очень тронуло. Сижу-плачу...
Самая глупая смерть - когда погибаешь за идею!. Уйдут эти, придут другие.Я здесь. Муж с братом недавно приехали с Майдана. Возили еду, строили барикады. Телик смотреть уже нет сил. Сегодня погибло более 100 человек(в основном молодые парни-студенты), несколько тысяч раненых. Выложили их бедненьких прямо на асфальте, розочки на грудь положили, подписали всех. Люди рыдают. Много трупов смогли забрать только сейчас, потому что весь день с крыш стреляли несколько снайперов и не было возможности даже на метр подойти. Расстреливали даже волонтеров, помогающих раненым.
В магазине размели все консервы, мясо, крупы, молочку,хлеб. Очереди по километру. Еле нашла пару пачек вермишели и риса в ларьке.Говорят, заправки пустые, бензин скоро закончится и город вообще станет. Продукты завозить не будут. Конечно, это все ажиотаж и, возможно, не все так плохо, но надо все равно запасаться, мало ли.
Банды титушек громят магазины, жгут машины, ларьки. В каждом районе формируются загоны самообороны из всех желающих мужского пола. Я встретила сегодня вечером таких(человек 25), испугалась, думая, что это титушки, но они прошли мимо. Фух! Оказалось,наши))) Только что написала моя кума, что кум со своим отрядом задержали 8 автобусов с титушками, подъезжающие к Киеву.
Но есть и хорошие новости! Партия Регионов распадается! Депутаты по чуть-чуть выходят из её состава. Милиция и "Беркут" нескольких областей заявили, что переходят на сторону народа. Поддержала людей и наша армия(они отказываются выполнять приказы власти). Янукович стремительно теряет свой авторитет. В глазах Европы и Америки он упал уже ниже плинтуса. Ведутся разговоры об введении к нему и его окружению санкций. Остается только российская власть, которая настаивает на зачистке протестующих. Сегодня военным выдали огнестрельное оружие.
Я не сорвалась, хотя накаты в связи с нервами очень сильные.
Пусть))я тоже не религиозна и не верю, но в период отвыкания важна поддержка хоть какая, пусть будет у человека в голове такая картинка красивая, ангелы спасающие душу от никотинового рабства- если поможет, то замечательно!)
Я такой фигни натворила...Вместо счетчика квадратик какой-то и ничего не могу сделать,удаляю-ставлю по новой-тоже самое.Мужа просить не хочу.Мы поссорились.Булька, Ну когда счетчик примотаешь?
Молодец , из текста понял ,что у тебя все пучком!
Это правда.Но в таком случае не надо было и против Германии воевать во второй мировой.Один хрен в каком рабстве быть!))))Просто этот наш президент довел страну до ручки. Внешний и внутренний долг Украины во время его правления вырос в разы, а состояние его семьи наоборот за эти 4 года правления пополнялось со скоростью света и достигло 12 млрд зеленых. Простой народ не имеет за что ребенку больному сироп от кашля купить, а они срут на золотых унитазах. А с Россией какую кашу замесили? Воевать брат против брата! Пусть после Яныка хоть папа Римский к власти придет.Это уже не так важно. Важно эту суку в тюрьму посадить и згноить её там.Самая глупая смерть - когда погибаешь за идею!. Уйдут эти, придут другие.
вообще не вяжется... Думаю это не ваши мысли... Не думаю что в Вас может быть ненависть... Удачи Вам... ))))Важно эту суку в тюрьму посадить и згноить её там.
Извините за мою резкость. Я вспыльчивая в последнее время!вообще не вяжется... Думаю это не ваши мысли... Не думаю что в Вас может быть ненависть... Удачи Вам... ))))
Ты так завлекаешь в свои рассказы , прям что-то интересное , а ты про квадрат. Хоть так в ответах пиши, с какого не куришь.Я такой фигни натворила...Вместо счетчика квадратик какой-то и ничего не могу сделать,удаляю-ставлю по новой-тоже самое.Мужа просить не хочу.Мы поссорились.
Что так, что так ж.. полная. Только при Януковиче надежд вообще не было, с ним у нас дорога в один конец...А сейчас...ну, хуже уже только крепостной гнёт или война, к чему все и идет. Будем молиться и верить. Все мы под Богом ходим. Время покажет.Чего добились то?!
Не курю с 21 февраля. До этого не курила почти столько же и сорвалась на одну вонючку. С бросанием стала неуравновешенной истеричкой. Хотя...Кожа лица стала румяней, исчез запашок изо рта по утрам, начала бегать, прошла лень, хочется много чего сделать. Еда приносит огромное удовольствие и с дистрофика ростом 171см с массой тела 54-55 кг я превращаюсь в женщину(наконец-то). Сейчас вешу свой положенный при моем росте вес-61 кг(171см-110=61кг). Главное на этом остановится, а то жор набирает неконтролируемые обороты. Раньше поражалась с участников одного из наших укр.шоу"Взвешенные и счастливые", весивших от 100кг и больше.Это же надо так жрать! А теперь понимаю их. Кто-то тут уже писал:"Тяжелее не есть, чем не курить!"Ты так завлекаешь в свои рассказы , прям что-то интересное , а ты про квадрат. Хоть так в ответах пиши, с какого не куришь.
Молодец!!! Ничего не потеряно!!! Ты еще молода, и все еще впереди!!! Главное не опускать руки и не лениться...Несколько дней активно занимаюсь физкультурой: отжимаюсь от пола, качаю пресс, бегаю, делаю растяжки. Я конечно немного в шоке от своей запущенности: раньше садилась почти на полный поперечный шпагат, отжималась от пола 45-50 раз(в старших классах), постоянно рубилась с пацанами в настольный теннис и футбол, а сейчас...задыхаюсь, пробежав 100 метров, отжаться смогла 10 раз, а от растяжки одни подтяжки остались.