Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Ну ладно тогда))"Мака — ласковое обращение к ребенку.
А то!!))Баско, поди..))))
Круче,чем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно тогда))"Мака — ласковое обращение к ребенку.
А то!!))Баско, поди..))))
тов.Лей,а ты же не из Ижевска родом?Ижевские
С четверть века)тов.Лей,а ты же не из Ижевска родом?
Ты давно там?
Да я собственно не за язык спросила)С четверть века)
Можетбыть ты удивишся не меньше, если услышишь как говорят на Дону, в глубинке)
Я люблю этот язык. Я могу судовольствием говорить и вятским и донским русским языком)) Такое милое хулиганство)))
Разно))Тебе там хорошо?
Видимо нет..Привык?
Вот ведь как.Видимо нет..
Пока.ЗЫ спать пойду))) Споки, Дзе)
Ну и чО?Куда пропал?Опять в депрессию ушёл?никого и ничего не нужно.
))))Помянем
Нормаль) Немного мрачно, и всё...Или в запой?
Почему?мрачно
Незнаю)Почему?
Тоже считаешь,что это признак?)Вот даже картинками разговаривать начал)))
Ничо. Как обычно)) Безрадосная музыка, запрещённые вещества и беспорядочные половые связи…Что там с тобой происходит?
Симптом, ога.Тоже считаешь,что это признак?)
Ничо. Как обычно)) Безрадосная музыка, запрещённые вещества и беспорядочные половые связи…
\Пристально рассматривает совершенно чистый лист бумаги..\
- В этом рисунке патологично всё, господа! Начиная с полного отсутствия каких либо попыток его нанести. Монотонности цвета. Скрытости мотивов. Гениальное совершенно решение обозначить проблему, через её избегание. Сам этот лист есть крик о помощи, коллеги!..
Аменазин живатварящий, и это.. не бейте его поголове, санетары. Он итак стараецца…
\просыпаецца. Смотрит в листок днева...\
Конечно! И только с этим. Кагда тебя как человека выводят на расстрел по людски, в мешке, привязывают к столбу, а ты - взбрыкиваешь. - Снимите мешог, падлы!Связываешь всё это щас с отсутствием сиг в твоей жизни?
Ясн.Симптом, ога.
Конешно. Даже уже не тревожат меня мальца эльфоватые мужеки постящие кошечег, на общем фоне визуализированной девочками патоки и нектаров, выдавливаемой нежным контингентом в отчаянной попытке не просто создать Рай вручную, но и массово поверить в него. Они непрерывно облучают друг друга поучительными эманациями, перекрёстно опыляясь чудовищными дозами сентенций и умиления от делания хороших отношений друг другу, но сами, будучи обладателями (разумеетцца) совершенна исключительных биографий, имеют стойкий иммунитет к чужим поучениям, формату нектара и отличаются аллергией к неосторожно обнажаемой при всех, логике. Чем то напоминает мне монастырь урсулинок по Швейку) Картинки по большей части совершенно бессмысленные и призваны в основном для выделений эманации типо: - "ми,ми", от пациэнта в ответ. Хотя попадаются и довольно осмысленные диалоги, замечания и (поучительные обычно) сентенции в формате GIF, JPEG, PNG, и WebP, применяемые к месту... И мне следует это признать так же, как я признаю приоритет полезности рассудочного и разумного процесса, над выдачей визуализации эмоций – за мысль. Да ещё, как правило чужими картинками.))
Прорвало.... Щас затопит.
Да пох.Решим.Прорвало.... Щас затопит.
Збс.Лучше бы тебе спать теперь идти)) Мне хорошо, но я недобрый.)