Авторский Утренний туман в лесу на острове

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
@Лесник,
У меня настроение,как ветер Мая))
Как у тебя настроение?
Как ты?
Поговори со мной,пожалуйста)
Ну хоть о чём-нибудь.
Я сделала чуть фоточек.Дебильных))
А ты фоткаешь чО-нибудь?Когда-нибудь?
Я редко.
Я ленивая *оппа))
А ты??))

• Love
Реакции: Zero
Может в другой раз??
\записывает порку на понедельнегЪ\
Ладно))
У меня настроение,как ветер Мая))
Поговори со мной,пожалуйста)
Майский ветер с запахами полыни, лаванды, просолённых парусов, лунных дорожек, ландышевых полян и жёлтых одуванов.. он не может вдуть "перехотело") ИМХО))
Как у тебя настроение?
Устал. Хорошо устал, и хорошо что устал) Думаю что я эгоист. И что большинство людей способных меня в
этом упрекнуть, скорее всего эгоисты тоже.. И что эгоистичные люди тоже любят, правда, эгоистично...
Поэтому я не знаю какое моё настроение))
\хорошо и устало улыбаецца\

Я сделала чуть фоточек.Дебильных))
\слюбопытством смотрет\
Фотки дебильными же небывают. Они же чесные)) Рисунки - можыт быть))
А ты фоткаешь чО-нибудь?Когда-нибудь?
Примерно так жы:
Я редко.
Я ленивая *оппа))

\записывает порку на понедельнегЪ\
Мммммм))
Скорей бы понедельник:rolleyes:
Майский ветер с запахами полыни, лаванды, просолённых парусов, лунных дорожек, ландышевых полян и жёлтых одуванов.. он не может вдуть "перехотело"
Шта?????(с))))
Хочешь я не буду к тебе сегодня приставать??
эгоистичные люди тоже любят, правда, эгоистично...
Я ценю наши отношения, потому что они основаны на чистейшем эгоизме, а такая связь длится вечно.(с)
\слюбопытством смотрет\
Загружу на комп,могу показать.Хочешь?
Только я ведь не фотохудожник))Я только учусь))
Критика принимается))Но только сладенькая:D

• Love
  • Love
Дашь откусить??)) :rolleyes:
\Стараецца бесстрасно провести черту по халве\
Конешно. Давай понаткусываем сначала твою половинку, а потом каждый свою, ога..?
\краснеет. всё стирает\
Ладно. Давай кусать по кругу)))
Ога))

О))
У тебя сегодня 3 мес.и 1 день)
А у меня 300 дней и 1 день)
Почти одинаково))Красивенько))
Да??))

• Love
Ну чего ты там?
Спать собираешься?
Ога)) Чото плющит гласки))
Очень много и увлечонно сегодня болтал... И песни пел на велике вголос))
И всё. Теперь ценю уют молчание и люблю мир... )
Прям католикос, папа римскей и будда в одном диване)))

А у меня 300 дней и 1 день)
Мне тоже 90 дней нравицца сильнее чем 3 месяца. )
Ну)
Доброй ночки,штурманочек:kiss::kiss::kiss:
\одевает колпак и шлёпки\
А с кем ты много и увлечённо болтал???
С друзьями))) Осень офигительная сегодня, надеюсь она и завтра не испортицца. Грибами и муравейниками пахнет -пепецки)))))))))
Доброй и тебе, Дзе))))

Мне тоже 90 дней нравицца сильнее чем 3 месяца. )
А чО ты тогда счётчик по дням который считает,а не по месяцам, не поставишь?
Смотри мне там))Не перепутай:D

У нас сегодня как-то подозрительно чудесно по погоде)
Надо наверно выгрестись будет на улицу.
Хотя я ужасно спала.И поэтому чуть-чуть злая и чуть-чуть ненавижу Вселенную и всё что в неё входит)И выходит тоже))
Щас вот своей любимой овсяночки поем,может по-добрею))

Ах да. чуть не забыла.
Доброе утро,любимый:676866858::D
И сладенького дня)Ми-ми-ми))
depositphotos_25412603-stock-photo-tasty-halva-with-tea-on.jpg

• Love
Ах да. чуть не забыла.
Доброе утро,любимый:676866858::D
И сладенького дня)Ми-ми-ми))
Весь день прошёл под этой халвой))
Спасибо, Дзе!
Для тебя у меня остались только глубокий ночер, сори(
Был очень плотный день...

Вчера, вобщем накаталсо досыто) Дорожка под горку, скорость очень неплохая, поперёк выскакивает капот и на заблокированных колёсах, повизгивая резиной и дико рыча, я влепляюсь в лобовое стекло, аки мотылёк в яркую фару на трассе... Насмерть перепуганная девчонка провезла меня ещё метра три, пока я не соскочил и не дёрнул водительскую... На меня смотрели две пары растерянных глазёнок из глубины салона и бледная мамаша, не отпускающая тормоз и пытаясь отстегнутся. Я проглотил своё бешенство.
- На ручник ставь. - Артикулированно и как можно нейтрально посоветовал я ей, массируя онемевший локоть и наливающееся пульсирующим жаром колено: - и зажигание выключи. Потом выйди.
Пока я убирал с дорожки велик, рвал итак порванную майку, делая промокашку для стекающих на нос и по виску тяжёлые капли, она раз 10 спросила: "как вы?" и "что с велосипедом", стараясь не смотреть на меня и руки у неё тряслись. - Пока не знаю... - ответил я уже усмехаясь. Впринципе велик почти в норме. Переднее колесо - навыброс, руль погнут, педаль кривая. Самотестирование показало что сам я вполне функционален. Голова гудит, кожа лопнула на лбу, разбит локоть, но хуже всего выглядело ободранное колено и большая шишка на боковой поверхности голени. Блин. Колено ещё не успел толком зажить после нырка нолторы недели назад... Суука. Осмотрел авто. Спросил тыкая пальцем в лобач: - Трещины раньше были? - Она отрицательно мотнула головой и сжалась ещё боьше. "Нихера себе!" - суважением подумал о своей бошке. Было замято переднее крыло коленом, на краске остались кусочки кожи. вмятая передняя стойка похоже локтем и пара серьёзных царапин от велика..
Показал ей на улики: - Вызываем? Она непонимающе смотрела и снова спросила: - Как вы?..
- Езжай! - Махнул я рукой. - И на будущее запомни, ты ОБЯЗАННА пропустить людей, понимаешь?
- Вы мчались быстро...
- Видишь обозначение "велосипед"? А если видишь, то нахера ты ломаешь людей? - Молчала.
Я коекак уехал. После ванной намазал заплатки на кожу, намотал бинт на шишку с фурацилином и концентрированным солевым раствором. Спал нервно. Сегодня заменил колесо, руль, педаль и проехал почти обычную свою дистанцию, максимаьно не напрягая ноющее колено... Вроде норм. Ругаю себя. Не нужно надеятся что тебя увидели и что правила знают все.
Когда приехал вчера, ОЧЕНЬ хотелось курить. Андреналин работал, мозг требовал а я усмехался с обычным сарказмом к этим играм. Но таблетку табекса на ночь всё же выпил.
Так вот пока...
Настроение: всё болит)) Особенно бошка)) Спать как я привык, на боку - не могу из за синячищще на лбе. Поэтому просыпался и вращалсо.. Ну ладно. На 50% щитаю сам виноват.
ЗЫ. В больницу нехочу и пока вроде незачем. Только шишка на голени немного удивляет нехорошо. Но посмотрим ещё назавтра..

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу