ЭпиграфЪ: "Не делай загадошный вид, дура" (С) Булгаковъ.
---------------------------------------------------------------------------
"Ещё логики: Сложно - недостаток . Переходить к упрощению человека, недостаток в кубе…" (С) Я.
Продлжение. Дневника мне действительно не хватает, и я решил продолжить тут думать иногда свои мысли вслух, и думать тут иногда о своих мыслях и даже порой с выводами. Ато хожу как серота))))))))
ЗЫ. Мой старый, канцерогенный, проникотиненный ум, - в коме. Я благодарен ему. Он позволил и даже помог мне, его уничтожать вместе с носителем. Он конешно хотел мне добра, но с выученной беспомощьностью он уже не понимал как, и не имея никаких инструментов, кроме последнего способа, уйти, использовал его. Как это было? Это может быть было постоянное, подсознательное несогласие с принципом взаимодействия моего "Я" со вмещающим геобиоценозом ТОЛЬКО через чужеродный мультипликатор, встроенный в механизм взаимодействия с миром и собою. Это - Чужой в твоей голове, выполняющий всё что угодно, только не то, что есть ТВОЯ подлинность...
Так вот я бы начал... ))
ЗЫ Пркратились изматывающие качели истеричных клятв, "держаний", предательств и аутоагрессий.. Я научился смотреть и видеть дальше и глубже в этом спектакле, чем хотел режиссёр, скрывающий Чужого за ширмой. Я начал понимать как делать лучше мне, а не Чужому, и вскоре сам стал Режиссёром. Не без жестокой борьбы, ога. Потом появилось осознания себя и собственной, спокойной, уверенной силы. Силы неучаствовать в играх. Не участвовать - это минимальное, что может сделать несогласный человек. Это тоже работа, хоть она и выглядит извне совершенно пассивно. И её надо сделать, встроить ее в свой образ жизни, чтоб чужая воля проходила мимо тебя, не зацепляя и не вовлекая тебя в грязные игры. Это уже проявление своей воли, и оно уже меняет все и навсегда..
Теперь, когда на меня наваливает желание укурицца, одновременно сним приходит и понимание что я не курю и - Гордость. Я - есьмЪ! Без всяких примесей в крови и сознании, самое чистое проявление себя.... Такому в голову не придёт разрешить себе токсического говна в кровь... )) И я сейчас не придумываю мотивашки, не, я просто хвастаюсь собой и Горжусь...)