"На берегу" (0-1 месяц) В надежде на трезвое будущее…

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.406
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Yulchik6161 Добро пожаловать на форум! Желаю удачи!
i (5).jpeg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal,
Я на форуме уже год, как наблюдатель. Все перечитала, просмотрела, уже всех знаю заочно)))) Дневники по несколько раз перечитаны . Вот они меня очень мотивируют, раз многие справились с этим делом, очень надеюсь и у меня получится.
Я вижу дату регистрации)

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Алёна909, Да я понимаю, наверное, в дальнейшем наладится эмоциональный фон. Но сейчас …. А по внешности очень жду изменений, когда уйдут мешки из под глаз синие. Но пока сдвигов нет. И похудела ещё на 1 кг, хотя совсем этого не хочу и так слишком худая. Мне бы пополнеть, но аппетита особо нет .

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Алёна909, Да я понимаю, наверное, в дальнейшем наладится эмоциональный фон. Но сейчас …. А по внешности очень жду изменений, когда уйдут мешки из под глаз синие. Но пока сдвигов нет. И похудела ещё на 1 кг, хотя совсем этого не хочу и так слишком худая. Мне бы пополнеть, но аппетита особо нет .
Прояви терпение. Спать, есть, что-то хотеть, делать - всё будет. Ты пока просто выздоравливаешь.

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Алёна909, а долго длится такое «никакое» состояние? Что скажешь из своего опыта? Можно на «ты»?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Алёна909, а долго длится такое «никакое» состояние? Что скажешь из своего опыта? Можно на «ты»?
Конечно, на "ты". Из моего опыта месяц точно я лежала, как овощ. Не спала, не ела толком. Настроение было просто ужасное, никого видеть и слышать не хотела. Все мне были чужие, никто не понимал. Да и я не понимала, как жить без алкоголя. Включала какой-то сериал и он шёл круглосуточно. Через месяц нашла этот форум, поняла, что не одна такая "мученица".

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Алёна909, вот и я такая же, точное определение «овощ». Твой опыт меня вдохновляет, значит все должно наладиться постепенно.
И меня прям все напрягают, особенно муж, который каждый день продолжает пить. Я даже по этому поводу уехала в квартиру сейчас со старшим сыном, а мои все остались на даче. Мы всегда на Лето уезжаем туда жить. Правда Свекровь там круглогодичной живет. У нас это от дома в 20 минутах езды.
Вот пол дня поработаю до обеда, а потом лежу пластом. Заставляю правда погулять себя .

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Алёна909, вот и я такая же, точное определение «овощ». Твой опыт меня вдохновляет, значит все должно наладиться постепенно.
И меня прям все напрягают, особенно муж, который каждый день продолжает пить. Я даже по этому поводу уехала в квартиру сейчас со старшим сыном, а мои все остались на даче. Мы всегда на Лето уезжаем туда жить. Правда Свекровь там круглогодичной живет. У нас это от дома в 20 минутах езды.
Вот пол дня поработаю до обеда, а потом лежу пластом. Заставляю правда погулять себя .
У меня тоже муж продолжает пить. Я прошла все стадии с ним, было полное непринятие, психи с моей стороны, истерики, слёзы, но, со временем и это прошло. Я приняла его позицию, это его здоровье, пусть пьёт, мне это не мешает уже. Пришли к консенсусу)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Страх за здоровье - довольно мощный мотиватор. Мне тоже было страшно, но меня намного глубже затащило тогда. Надо было раньше мозг мне включать. Не знаю, как ты, я прочла все книги, которые тут рекомендуют. Не все зашли, но много полезного я вытащила для себя. Я когда расписала всё минусы употребления, разложила все последствия и косяки после алко:facepalm:Постоянно их перечитывала. Чтобы не забывать.

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Алёна909, А я смотрю на мужа сейчас трезвыми глазами и просто в шоке от всего. С кем я живу(((( Нет, он работает , обеспечивает семью и т д. Но многие моменты для меня прям открытие. Надеюсь это пройдёт, а то так и до развода недалеко. И еще меня прям очень сильно раздражает запах алкоголя от него. Я в эти моменты сразу думаю, что мои дети постоянно от меня это чувствовали. Такой кошмар!

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Toivo,
Да я тоже своего не заставляю отказываться от алко, у каждого свой выбор. И к этому вопросу надо прийти самостоятельно.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Toivo,
Да я тоже своего не заставляю отказываться от алко, у каждого свой выбор. И к этому вопросу надо прийти самостоятельно.
К этому вопросу надо приходить исходя из опыта других: думать только о себе.

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Toivo, вот я целый год шла к этому, чтоб отказаться от винишка. Каждый день себе говорила, все , с завтрашнего дня не пью. А завтра все это забывалось и все по новой. Ну ладно, от одного бокальчика ничего не будет. Вечером еще один, и так бутылочка за день была во мне. Ложилась с угрызением совести каждый день, что я слабачка. Это такой кошмар. На ночь мысли только одни - надо завязывать !!!! Так и с ума сойти можно.
Я очень рада, что на данный момент у меня более менее получается воздерживаться.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я очень рада, что на данный момент у меня более менее получается воздерживаться.
Очень хорошо. Начни с себя, об остальном подумаешь потом. Вытащи себя. Поверь, это очень крутое состояние - свобода. И никаких угрызений.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
от одного бокальчика ничего не будет. Вечером еще один, и так бутылочка за день была во мне.
Иллюзия. Дальше - больше. Не обязательно падать на дно. Есть много историй здесь про это дно. Лучше учиться на ошибках других - безболезненней. И думать, что ой нет со мной такого не будет... Конечно, все мы разные. Но раз уже возникла у тебя такая мысль бросить, то неспроста. Мы рядом - рассказывай, делись.

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Неделю назад приняла решение начать делать утреннюю зарядку. Как мне сложно это даётся, прям заставляю себя. Но пока все идёт по плану. Также достала гантельки, решила вспомнить физические нагрузки и заодно может получится привезти мышцы в тонус. И так у меня расписание такое: ежедневно зарядка, и 3 раза в неделю упражнения на руки, пресс и , конечно, же «орех»)))))

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Про сегодняшнее утро: встала, вроде выспалась , хотя уснула поздно в час ночи( Обычно под винишком в 23 я уже хорошо спала. Жду, когда наладится сон. Где же бродит этот Морфей)))) Настроение просто ровное, ближе к апатии. Еда не лезет, максимум , что могу себя заставить это выпить бутылочку йогурта и обязательно чашечку кофе. Собираюсь на работу, хорошо, что у меня свой график, я не офисный работник. Поэтому все делаю в спокойном режиме. Правда вечером у меня назначена встреча с клиентом и меня это пугает, некая тревожность. Это чистый психологический фактор я заметила. Так как много лет вечером я уже отдыхала под энным количеством этанола, а сейчас вечером надо решить рабочий процесс. Вот такие закидоны мне выдаёт мой мозг. Ну что ж, будем и с этим бороться.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неделю назад приняла решение начать делать утреннюю зарядку. Как мне сложно это даётся, прям заставляю себя. Но пока все идёт по плану. Также достала гантельки, решила вспомнить физические нагрузки и заодно может получится привезти мышцы в тонус. И так у меня расписание такое: ежедневно зарядка, и 3 раза в неделю упражнения на руки, пресс и , конечно, же «орех»)))))
Это очень правильно :thumbsup: заставляй) хорошая привычка вырабатывается не сразу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу