@Yulchik6161 Добро пожаловать на форум! Желаю удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу дату регистрации)@nachtigal,
Я на форуме уже год, как наблюдатель. Все перечитала, просмотрела, уже всех знаю заочно)))) Дневники по несколько раз перечитаны . Вот они меня очень мотивируют, раз многие справились с этим делом, очень надеюсь и у меня получится.
Прояви терпение. Спать, есть, что-то хотеть, делать - всё будет. Ты пока просто выздоравливаешь.@Алёна909, Да я понимаю, наверное, в дальнейшем наладится эмоциональный фон. Но сейчас …. А по внешности очень жду изменений, когда уйдут мешки из под глаз синие. Но пока сдвигов нет. И похудела ещё на 1 кг, хотя совсем этого не хочу и так слишком худая. Мне бы пополнеть, но аппетита особо нет .
Конечно, на "ты". Из моего опыта месяц точно я лежала, как овощ. Не спала, не ела толком. Настроение было просто ужасное, никого видеть и слышать не хотела. Все мне были чужие, никто не понимал. Да и я не понимала, как жить без алкоголя. Включала какой-то сериал и он шёл круглосуточно. Через месяц нашла этот форум, поняла, что не одна такая "мученица".@Алёна909, а долго длится такое «никакое» состояние? Что скажешь из своего опыта? Можно на «ты»?
У меня тоже муж продолжает пить. Я прошла все стадии с ним, было полное непринятие, психи с моей стороны, истерики, слёзы, но, со временем и это прошло. Я приняла его позицию, это его здоровье, пусть пьёт, мне это не мешает уже. Пришли к консенсусу)@Алёна909, вот и я такая же, точное определение «овощ». Твой опыт меня вдохновляет, значит все должно наладиться постепенно.
И меня прям все напрягают, особенно муж, который каждый день продолжает пить. Я даже по этому поводу уехала в квартиру сейчас со старшим сыном, а мои все остались на даче. Мы всегда на Лето уезжаем туда жить. Правда Свекровь там круглогодичной живет. У нас это от дома в 20 минутах езды.
Вот пол дня поработаю до обеда, а потом лежу пластом. Заставляю правда погулять себя .
Как это ни прискорбно, это правильно.Я приняла его позицию, это его здоровье, пусть пьёт, мне это не мешает уже. Пришли к консенсусу)
Очень хорошо. Начни с себя, об остальном подумаешь потом. Вытащи себя. Поверь, это очень крутое состояние - свобода. И никаких угрызений.Я очень рада, что на данный момент у меня более менее получается воздерживаться.
Иллюзия. Дальше - больше. Не обязательно падать на дно. Есть много историй здесь про это дно. Лучше учиться на ошибках других - безболезненней. И думать, что ой нет со мной такого не будет... Конечно, все мы разные. Но раз уже возникла у тебя такая мысль бросить, то неспроста. Мы рядом - рассказывай, делись.от одного бокальчика ничего не будет. Вечером еще один, и так бутылочка за день была во мне.
Это очень правильно заставляй) хорошая привычка вырабатывается не сразу)Неделю назад приняла решение начать делать утреннюю зарядку. Как мне сложно это даётся, прям заставляю себя. Но пока все идёт по плану. Также достала гантельки, решила вспомнить физические нагрузки и заодно может получится привезти мышцы в тонус. И так у меня расписание такое: ежедневно зарядка, и 3 раза в неделю упражнения на руки, пресс и , конечно, же «орех»)))))