Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это не помутнение. Подсознание, будучи пока ещё всесильным, победило рациональное мышление. Подсознанию пока ещё нравится вино, холодненькое и вкусное и плевать ему на твоё здоровье, внешность, бодрость ума… Подсознание изменит «свое мнение» только когда ты сама сможешь убедить его, что слишком дорогая цена получается в итоге за удовольствия.@Toivo,
Да, остаётся только заново начинать своё воздержание от алко! Прям помутнее разума какое то сегодня случилось .
Повторюсь, в этом нет ничего страшного, не ругай себя. Укоренившиеся привычки просто так не уходят.Ну что ж, мой дневничок…. Записалась я в 100 днёвку …. Жду начала , а пока расслабилась . Два дня по бокалу белого вина, как я люблю, холодного.
И еще заметила скачки настроения… Пол дня могу ходить довольная жизнью, потом пол дня лезу на стену от тоски и грусти.
Ежедневные прогулки не пропускаю вечером, вчера прошла 5 км .
Спасибо,Возможно, это и не отравление, а вирус. Мы недавно всей семьей перенесли. Из лечения только энтерос гель.
Выздоравливай!
СпасибоС Днём Рождения!!!
Нужно спросить у специалистов!Ребята , как пережить этот абсистетный синдром, когда пульс зашкаливает, давление, головокружение?