"На берегу" (0-1 месяц) В надежде на трезвое будущее…

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Toivo, вот я целый год шла к этому, чтоб отказаться от винишка. Каждый день себе говорила, все , с завтрашнего дня не пью. А завтра все это забывалось и все по новой. Ну ладно, от одного бокальчика ничего не будет. Вечером еще один, и так бутылочка за день была во мне. Ложилась с угрызением совести каждый день, что я слабачка. Это такой кошмар. На ночь мысли только одни - надо завязывать !!!! Так и с ума сойти можно.
Я очень рада, что на данный момент у меня более менее получается воздерживаться.
Я раздумывал 2-3 месяца.
Более менее - уже хорошо, но лучше перестраховаться. Попробуй полностью воздержаться.

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Toivo, нет , сейчас не пью . Это раньше у меня Ежедневные качели были . И как не странно , мыслей особо нет про выпить.
Правда я пока не хожу в пьющие компании и посиделки , у меня полная изоляция можно сказать , работа-дом .

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Toivo, нет , сейчас не пью . Это раньше у меня Ежедневные качели были . И как не странно , мыслей особо нет про выпить.
Правда я пока не хожу в пьющие компании и посиделки , у меня полная изоляция можно сказать , работа-дом .
Полная изоляция нужна только на первое время. Потом это все покажется ненужным.

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Toivo, да, я это понимаю .
Читая дневники других по отказу для себя взяла на заметку некоторые моменты .
И изоляцию в том числе ☺️
Тем более время летит быстро , надеюсь , потом и не вспомню эти жуткие дни

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Вот у меня сегодня маленькие приятности ☺️
Поработала, приехала домой, а меня ждёт сюрприз ?
Мой старший сынок , ему 15 сейчас, видит , что я грустная и решил меня порадовать .
Так приятно, аж до слез ? Ребёнок вырос

Вложения

• A1569FAC-551B-4A48-9E12-DADB77047E86.jpeg
    A1569FAC-551B-4A48-9E12-DADB77047E86.jpeg
    804,8 KB · Просмотры: 78

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой старший сынок , ему 15 сейчас, видит , что я грустная и решил меня порадовать .
Мило :676866858:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Toivo, а сколько сейчас уже по времени не пьёшь?
С января 21-го вообще без алкоголя больше года. Это был очень спокойный период с гордостью за себя, трудно было только первые два-три месяца. Потом, в этом году, были три срыва на почве личных трудностей. Последний раз относительно недавно.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Красивый? У него девушка уже есть?

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Toivo, была девушка , потом расстались , но они очень хорошо общаются, как друзья . А мне она очень нравится, хорошая девчонка. А так интересуюсь у него, есть кто или нет, говорит пока в одиночестве ? ну это дело молодое , ещё навстречается

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Toivo, была девушка , потом расстались , но они очень хорошо общаются, как друзья . А мне она очень нравится, хорошая девчонка. А так интересуюсь у него, есть кто или нет, говорит пока в одиночестве ? ну это дело молодое , ещё навстречается
Очень хорошо, что расстались без осложнений. Значит, все будет хорошо!

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Toivo, а трудности какие были ? Тяга ?
Настроение тоже скакало или этого не коснулось ?
Меня очень беспокоит мое прям овощное состояние , ничего не хочу и ничего не радует ?
Но тяги прям сейчас нет , сложная была первая неделя.
Сейчас встречалась по работе , выхожу , а с одной стороны Ароматный мир, с другой стороны Красноебелое . Но я , на удивление себе , только мысленно отметила , что раньше уже побежала бы за винишком или пивком ?? А сегодня купила бутылочку Боржоми и все ?‍♀️

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Toivo, а трудности какие были ? Тяга ?
Настроение тоже скакало или этого не коснулось ?
Меня очень беспокоит мое прям овощное состояние , ничего не хочу и ничего не радует ?
Но тяги прям сейчас нет , сложная была первая неделя.
Сейчас встречалась по работе , выхожу , а с одной стороны Ароматный мир, с другой стороны Красноебелое . Но я , на удивление себе , только мысленно отметила , что раньше уже побежала бы за винишком или пивком ?? А сегодня купила бутылочку Боржоми и все ?‍♀️
Трудности были и немалые. Я дяденька уже достаточно взрослый и стаж был очень большой. Нарушенный сон, никакая перистальтика, раздражительность, сонливость в перемежку с возбужденным состоянием - все было. Дольше всех налаживался сон. А вот настроение было всегда отличное. В первую очередь из-за гордости за себя. Сейчас вообще все норм.

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Все капец , я слабовольная …. Пока ехала домой замечательно пила свой Боржоми.
Около дома замельтешила мысль, хочу солёную рыбку и фисташек . Около моего подъезда пивнушка. Зашла, сразу запах пива в нос ударил , все полетело к чертям и я купила 1 бутылочку пива. Спрашивается зачем??? Это все машинально на автомате произошло… и сижу чудненько ее пью. И вкус такой, новый, после продолжительного воздержания.
А ведь два часа назад пела деферамбы, тяги нет …

Yulchik6161

Начинающий
Реакции
203
Лет курения
25
Непьем:
»»»
и сижу сама себя оправдываю, что я себе не ставила никакие сроки, Что я такая молодец и так, продержалась почти 3 недели … Вот зачем ??? А завтра опухшее лицо .

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.039
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Враг коварен. Не ругай себя, срывы случаются. Но ты же понимаешь, что ничего хорошего не получила от этой бутылочки.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
и сижу сама себя оправдываю, что я себе не ставила никакие сроки, Что я такая молодец и так, продержалась почти 3 недели … Вот зачем ??? А завтра опухшее лицо .
Юль, забей. Ничего страшного не произошло, кроме некоей опухлости лица назавтра. Одним разом больше, одним меньше. Сколько таких «опухлых» дней уже было? Просто ты сходила в прошлую жизнь и посмотрела, как там. А вот дальше должно быть легче, ты же понимаешь, что там, а прошлой жизни, ничего нового для тебя не оказалось.
Но! Согласись, очень обидно, что счётчик обнулился и теперь придётся считать по новой.
Улыбнись и шагай дальше!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Враг коварен. Не ругай себя, срывы случаются. Но ты же понимаешь, что ничего хорошего не получила от этой бутылочки.
Пока ещё это не срыв. На данном этапе это продолжение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу