Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала веришь, потом видишь. Не будь оптимизма, сдохла бы от алкашки ещё лет 15-ть назад.Поэтому ты вытаскиваешь обманку всякий раз, когда сталкиваешься с неприкрытой истиной о себе. Эта обманка - неколебимая уверенность что скоро всё изменится. Власть, мир, люди… И ты найдёшь лучших друзей, бросишь курить, разбогатеешь, уедешь в другой город, станешь счастлив и влюбишься... А в эту уверенность вложенна ещё более неколебимая уверенность в том, что ты, лично ты - сможешь наконец эту уверенность запросто реализовать… однажды.
И каждый понедельник - обещать бегать… Ога)
А если ты вдруг однажды поймёшь что никогда, ничего лично ты уже не сделаешь из этих своих уверенностей по очень простой причине, если бы ты мог что то делать, то уже сделал бы это, так вот если ты осознаешь всё это с беспощадной честностью, до жестокости, до отвращения и боли, тогда, только тогда, ты начнёшь понимать истинную силу ловушки своих уверенностей…
Незнаю что и сказать))Не будь оптимизма, сдохла бы от алкашки ещё лет 15-ть назад.
Ты так говоришь,как будто это что-то плохое)Хватит врать про оптимизм.
Ничего никогда уже не будет хорошо.
Лишь отчасти, Дзе)Ты так говоришь,как будто это что-то плохое)
Все врут.и не только пра аптимизм.так-то.а повальное большинство ваще...
Да. И согласен вобщем то. Осознанность, оно конечно это враньё подымает как пену и отбрасывает. Остаётся суть и правда. А такое количество истины уже само сделает необходимость лгать - ничтожным и глупым. КМК))Враньё оно ж может и во благо выстрелить.а может и нет конечно.ну тут как в рулетку.панимаешь?)
\закрывает глаза и мечтательно целуеццо\Доброго вечера,отчужденным и тревожно-категоричным гражданам)
Улыбнуло))) потому как знакомо).Состояние ума примерно такое как у интервьюируемого жентельмена:
Посмотреть вложение 1317451
приятно читать) сразу отлегло, рада, что смог справится.Но подышал свирепо и сипло, подумал - какая ж тишина кругом бело-охуэнная, и ничево некупил. Похрустел по снегу первыми следами, да и обозвал себя нехорошо и улыбнулся сволочно и стало мне хорошо и стыдно.
а как же я?! Я ж переживаю!И воопще, - НАДА БЫЛА САХРАНЯЦЦА...\
на форсаже пошёл. ))