- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Спасибо сонце ушастое)) Привет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо сонце ушастое)) Привет))
пришли за тобой никотиновые черти))) Не открывай дверь. Не отвечай на звонки. Выключи свет. Задёрни шторы.
У меня так бывает)) Я себя люблю, но не всё подряд что Я есть) Когда начинается война на своей территории, я в обороне)))
Круто....."Ты НИКОГДА досыта не накуришься! Таково свойство любых ловушек..."
Всё что тебе нужно...\широко машет рукаме\буду кое что
Но... Знаю точно, что Лесник очень хороший Человек!
Ни стрекоза, нимуравей...никто из них не оптимисты....они оба "программы"........Стрекоза из басни - оптимистка дальше некуда. Муравей - упоротый трудоголик, готовый сдохнуть от работы. Оба они кончат хреново и в депрессии.
Привет у меня началось такое же состояние - кашель, спазм какой то и не могу вздохнуть полной грудью, в груди как будто заложенность( не могу понять ) Сижу прям сейчас делаю себе ингаляцию лазолваном и физраствором. У тебя как сейчас с этим дела обстоят?Жёстко дефицитное дыхание. Иногда головокружение лёгкое и прилив крови к голове. Щёки, уши, веки - горят как в децтве...
Слишком много в крови кислорода. Организм уже больше недели в дизбалансе и на явном физическом спаде... Слабость, аппетита вообще почти нет.Часто покашливаю. Одышка иногда приводит в бешенство... Завтра пойду в аптеку закупаться небулайзером, маслом эвкалипта, никотиновой кислотой, и каким нибудь отхаркивающим дерьмом.
Нужно много убедительного плацебо... Сдаётся мне, это проблемы уровня психосоматики, ибо проходил уже))
Врач указывая на КТ, оправдывается разводя отчаянно руками:
- Простите, поциэнт, но вы бля, здоров, румян и жив аки конь, несмотря на живописное, интимное нытьё и... идите нахрен сбогом, пока вас не послали туда, где вас в одежде с длинными рукавами, будут терпеливо выслушивать скорбные тётеньки в белом.
Поэтому я хотя бы уже не делаю лишней суеты))
ЗЫ. Мысль; "зря бросил, курил бы и дышалось бы нормально." - невысказано витает во всех этих моих покашливаниях, зеваниях и вздохах.
Именно этими хотелками заражён пока мой мозг и именно так он доносит свои хотелки в сознание.
Не. Курить не хочется. А от всей этой астматической фигни, возникает явная и стойкая неприязнь к этой дешёвой игре...
Но плацебо мне увсё же понадобится завтра, точно.)
Помягче у меня уже давно)) Но периодами (редко) по паре дней ещё накрывает. Уже могу без фармы "раздышатся")Сижу прям сейчас делаю себе ингаляцию лазолваном и физраствором. У тебя как сейчас с этим дела обстоят?
Лесник:Помягче у меня уже давно)) Но периодами (редко) по паре дней ещё накрывает. Уже могу без фармы "раздышатся")
Лазолван не пробовал. Я так подумал тогда; Если на фоне отмены никотина происходит нервноспецифическое угнетение дыхания, значит нужно как то стимулировать лёгкие на этот период. Пробовал детский какой то спрей, таблы от бронхита и ещё какие то брызгалки для астматиков. Заметил что отлично работают те вещества, которые содержат ментол и аромамасла. Поэтому выбрал "каметон" (не реклама) и оьбязательно алюминиевой тубе Курск. Отлично помогает, можно вдыхать, удобно дозировать. (А вот стеклянные самарские "каметон", до сих пор валяются полные) Оч ядерные. Возможно есть и другие средства, но мне не хочется ненужных лекарственных препаратов, мне нужно только "запустить" лёгкие, и ингаляционное сочетание ментола и напр. масла эвкалипта достаточно для эффекта. Проверенно. Через пару минуть - "Отпускает".
И главное помни пожалуйста - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЁТ!! и это НЕ БОЛЕЗНЬ а состояние. Это не опасно, но на панике его эффект перемножается на психо! Поэтому ЗНАТЬ что это нормально, на небольшой период, - значит не запускать панику а мобилизовать себя на терпение. Этот период не длится долго в тяжёлой фазе. До месяца примерно длится. Потом начинает накатывать всё более тихими волнами с которыми справлятся можно уже совершенно без труда)
ЗЫ. Ты - МОЛОДЕЦ)) Несмотря на эмоциональный треш, все твои выводы очень логичны а поступки - верны.
Вобщем - тебе мои аплодисменты))) Тебе уже есть чем гордится!! ))
Иначе ты обязательно примешься бродить как муравей-зомбак
хоспадеесусеподчиняясь маршрутам и приказам "хозяина", совсем не осознавая этого... И путь твой кончится так же.
блин.смайлы не вставляются)
Блин!)))
С платьем я не фкурсе, а кодило мы найдём у меня)))))там дядька в платье был с кадилом))
И йа )Как же я по тебе скучал)))
блин.а в мобильной версии вижу))ойвсёсмайлы не вставляются)
Тож пошла гулять тогда)вернусь поздно))Убежал пока ненадолго я.. Бегаю,с...