Пора писать книгу про то: "как я бросил сиги")))
Блин писать вообще нихера неохота, и сейчас себя буквально заставляю - пеши, бля! Надо. Просто потому чтобы оставить себе завтрашнему в этих строчках главный мессэдж - "Я живой и не скурвилсо".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Курящий мальчик может не беспокоиться о своем будущем - у него нет будущего"
Дэвис Старр Джордан.
------------------------------------------
Мысли есть, их много, их думать приятно, а вот писать ... ненавижу. А надо. Надо освежать мотивировки и установки, потому что иногда опасно подкатывает под горло неуверенность. Ещё недавно кажецца я был в нирване и эйфории что мне удалось некурить неделю, теперь скоро будет опасные 3 месяца а я ловлю себя на такой лютой неуверенности порой, как будто это первая неделя...
Но и молчание - неплохо. Подлинное расцветает только в темноте, кто т сказал)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
"От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой. Курение хорошо лишь для бездеятельных людей".
Иоганн Вольфганг фон Гёте.
--------------------------------------
Ещё одна бональность от великих.... Не.
Ничего нет, я всё забыл и сегодня мне не разжать зубы. Достоточно того что я некурю. Всё.
Дальше случился коллапс и бездонная нирвана на титрах...
Я эти титры глубокого вечера, часто, каждый раз замолкая досматриваю до конца, молча, не только потому, что там мелькают кадры воспоминаний дня, а потому, что сил нет выключить, вернее даже, подумать о том, что нужно что-то выключить... Спать пора))
Всем снов с полётами...)))
\выключает\