Во-во!!!чем просто например от ракообразного галопа...
Не хочУ больше!!! Я так не игрАю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во!!!чем просто например от ракообразного галопа...
Не хочУ больше!!! Я так не игрАю!
Я скучаю по Дзе, Дульская. Но это ничего не значит. Только то, што я не хороший...Ты хороший!!! Позволь себе быть хорошим!
Непросто. И ненужно мной играть. Пожалуйста.Это просто, прАвда! И так можно.
Пожалуйста)))Спасибо за понимание.
Привет) Спасибо, В целом ништяк)Привет, я просто узнать как твоё ничего?)
Ты молодец, я за тебя рада?. Так держать!!!Посмотреть вложение 991797
Вчера 90 дней было)) \слушает раскаты фейерверкоф\
Сегодня внезапно случилось 3 месяца. Чёрт побери!!! )))))))))) Я это сделал!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, непросто и не совсем так как я себе оно представлял, но в вобщем оно идёт в нужном направлении и так как задумано.
Треть пути пройдена до эпического рубежа в 9 мес, после которого я думаю меня поотпустит это ноющее напряжение жизни в режиме контроля и самоограничения, и эти вещи перейдут в режим автматизмов, как если бы я учился сейчас ходить заново...
Както так думаю))
Вобщем с 3м Сентября всех нас, ребята! ))))))))
Да и ты не плохой)))Привет) Спасибо, В целом ништяк)
ЗЫ. Всётаки аватара много значит. Когда вижу твою аватару, просто не могу удержать улыпку добрую)))
Хорошая ты девочка!)
Спс))))))))))Да и ты не плохой)))
Нет. У меня знаешь, изначально была своя стратегия. Скорее всего - ошибочная.А ты в марафон какой нибудь записан?
Так может в команду пойдёшь?Спс))))))))))
Нет. У меня знаешь, изначально была своя стратегия. Скорее всего - ошибочная.
Я думал использовать форум и днев для разгона мотивации, но не интегрироватся, не участвовать чтобы в итоге не быть привязаным к форуму. Поэтому я бывал на нескольких площадках, и в общем не хотел регится тут.
В итоге оказалось что скорее всего в том что я столько держусь без никотина, заслуга почти исключительно этого форума, общения тут, опыта людей, судеб, стратегий и эмоций. Я это теперь понимаю, когда самонадеянность ушла, растерянность и качели, сменились простой уверенностью в своих силах, и уже пришло понимание что сам по себе я вряд ли бы прошёл такой путь не упав. Вряд ли))
Ну в общем так получилось что я вроде забежав на минутку и не собираясь обживатся, тут сижу уже наверное с февраля, и кроме благодарности и желания хоть чем то помочь тоже, меня тут собственно уже ничего и не держит)) Так што я всё же влип)))) И слава богу наверно))
\лыбицца\
Вот примерно так)))
Скорее всего уже мне оно незачем, а другим... )) КМК, я неплох в малых дозах)) В больших дозах - слишком много скепсиса, подьёпок, смешливости, умничания и наверное иногда командирского тона... Те кто меня больмень знает - не обижаецца, а кто не, тот может и не понять проскакавшего Д,Артаньяно..)) Темперамент иногда впереди меня в двери влазит))))Так может в команду пойдёшь?
там интересно и других поддержишь, тем более у тебя это классно получается?
С новым тебя званием,СтарЛей!!!Посмотреть вложение 991797
Вчера 90 дней было)) \слушает раскаты фейерверкоф\
Сегодня внезапно случилось 3 месяца. Чёрт побери!!! )))))))))) Я это сделал!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, непросто и не совсем так как я себе оно представлял, но в вобщем оно идёт в нужном направлении и так как задумано.
Треть пути пройдена до эпического рубежа в 9 мес, после которого я думаю меня поотпустит это ноющее напряжение жизни в режиме контроля и самоограничения, и эти вещи перейдут в режим автоматизмов, как если бы я учился сейчас ходить заново...
Както так думаю))
Вобщем с 3м Сентября всех нас, ребята! ))))))))
Ты как всегда в своём репертуаре)Отвлечённое.
ЗЫ. Это эссе, не касаецца присутствующих. Может и меня)) Договорились? Ога.
…Мне можыт быть в русле тенденций новейшей терапии, следовало всего лишь цинично выругацца на форумах и весело отрекомендовать йарким пациэнтам бескомпромиссного краштеста о стену для закрытия гештальта, но тут я вовремя спохватился. Ведь и великий Гуру волшебного цинизма Ницше, пиарил железную волю и безжалостность, а в конце - его сразил пароксизм жалости к избиваемой лошади. НаглушнякЪ. Да и китайские даосы тоже меня умилили тем, что стяжая себе вечную жизнь путем отказа от оргазма, поитогу не только не получили удовольствия, но и поголовно умерли нахЪЙ.
Короче. Я решил просто быть собой, т.е - быдлом. Ибо когда я был быдлом, я – был. А когда я воображался ананасом сочного шаманизму или втирал в мозг сладкую мазь от высокого Гуру, я всегда терялся в незамысловатых лесополосах, и потом, диковатый, ободранный и с похмелья, возвращался всё к той же грубой краюхе сущностного факта, отделённого от мякины эмоций грубым, спасительным трудом и здравым смыслом, а не знанием езыков, поз и этикета…
Палюбасу. Начнём с правки бональностей.
«Мы в ответе за тех кого мы приручили».
И всё? Данунах? ))
Дальше обязательно следует уточнение: «Мы не в ответе за тех, кто притворился прирученным что бы приручить нас.»
Тогда – ога. ) \кивает\
Воображение у мну, как и эрекция никогда не отличалось вялостью. Поэтому мне пришлось прервать сочный зафтрак за компом из-за приступа олимпийского хоГота, который однако не помешал мне потом всерьез загрустить о диковатой форумной болезни, которую можно назвать HTTP протокол Прынцесс и PPPoE усталостью Рытцарей.
ИтакЪ…
В массе форумные люди недавно непрерывно уличали тех кто воюет в двубортном, и разумеецца столь же бодро перекрёстноопылялись сладкими картинками с однобортными. Эт нормально и с виду всё было каГобычно. КаГобычно смертельно уставшие от бухла, траха и дыма мужчины и слегка осатаневшие от того же примерно набора, - женщины, перекрёстно уговаривали друг друга одумацца, остановицца, не брать врот, палюбить, послать, сходить вбой, попутно смакуя горести своих прокуреных судеб, пройобаных жизней и слехка выйобывались тем, что сами себя лишили всего этого набора, не дожидаясь физиологических причин... Надо признать, в этом што то есть, ога) \скромно кашляит\
Но сейчас я не о теории сожалений в соцнауках...
Однажды под вечер, будто мне было мало дневной рефлексии, самоограничений и нанесения тов. Плейшнеру инструкций в фикусе, на меня обрушился клинический пример такой запущенной мутации, што я с трудом избежал нанесения миру жертв и разрушений. \антивоенный смайлег\
Поскольку нормальным состоянием современникоф почти всегда является умственная усталость, а у современниц -легкое и среднее осатанение, я удивился не тому что они осатанев и устав сидят на форуме, но тому что они наконец сами это случайно ЗАМЕТИЛИ и даже перетёрли всё это с мятой и феалками. Мужчины страдают разумееца на конюшнях (вгорожах), дамы принцессуют в башнях (накуфне), транслируя сумашечшие страсти в интернет.
Побочный эффект осатанения и умственной усталости – шквальные обиды на равнодушие близких, с полной, или частичной неспособностью хоть немного полюбить этех самих близких, самому.
Кроме того, ТяжелоБашенные Прынцессы и тяжелоусталые рытцари почти всегда ожидают «чего-то большого и чистого», на безопасном расстоянии от реальности.
До сих пор всё идёт больмень хорошо, Но..!
Но существует нехилый райдер, который перманетно влюблённые Прынцессы и Жентелемены негласно выкатывают вместе с дистанционно вспыхнувшей ННТР ЗвездойЛюбви..
С точки зрения подобного эмпато, влюблённый человек, сам по себе автоматически делается его личным юнитом, который сексуально стонет, пишет всякое слаткое и которым никто другой не может сражаться.
Всякое отклонение юнита от нерассуждающей покорности воспринимается уже примерно как тяжкий баг в Симс4. А если юнит вдруг играет себя сам.., то это полный песдетц, ибо Прынцесса видит, што человек, который считался покорным - таит в себе ещё и другие сверхценности. По меньшей мере равнодушные, а может быть и враждебные. Што вызывает желание отгородиться. Ибо себя Пренцесса полагает слишком маленькой и жалкой, перед каждой горошинкой, штоб хоть в чём-то соревноваться с любой другой ценностью.
Ночью ко мне приходили.. это были смертельно уставший мужчина и слегка осатаневшая женщина. В аватарах обывателей -существ милых, исправных, но никем никогда не принимавшихся в расчёт за отсутствием причин это делать...
Такой это был досадный сон, но мы хотя бы пили вермут...))
ЗЫ. "Если характер человека складывается обстоятельствами, то надо, стало быть, сделать обстоятельства более человечными." (Карл Маркс)
\Устало и осатанело ставет точку...\
Полностью согласна!!))«Мы в ответе за тех кого мы приручили».
И всё? Данунах? ))
)))Воображение у мну, как и эрекция никогда не отличалось вялостью.
\каецца немношко\Ты как всегда в своём репертуаре)
Скучал я потебе...))Ну тут не берём в расчёт всякие
И как обычно и тебе - спасибо))как обычно))
Спасибо