Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Супер! Привет, Жанна, добро пожаловать за столик номер два! Воздыхатель там уже дожидается
Предупреждаю сразу, придет кто-нибудь помоложе и посимпатичней и воздыхателя может сдуть ветром новой любви
Супер! Привет, Жанна, добро пожаловать за столик номер два! Воздыхатель там уже дожидается
Предупреждаю сразу, придет кто-нибудь помоложе и посимпатичней и воздыхателя может сдуть ветром новой любви
З.Ы. Меня только подпинывать с отметками надо, чтобы не забыл про ежедневность.
А то конец года, работа, кораблики не плаваны, раковины не все блестят ...
А я в новой квартире собрала мебель на кухне. Их так удивило, что у меня раковины не будет.....
А нафиг она нужна, если я не хожу в стодневку по мытью раковин?!
А я в новой квартире собрала мебель на кухне. Их так удивило, что у меня раковины не будет.....
И остается вопрос с мытьем продуктов для готовки. Или чистки той же картошки. Мыть продукты в ведре в ванной?
Тогда можно вообще не готовить, а заказывать/покупать готовую еду. Тоже вариант. Правда недешевое удовольствие, да и польза сомнительна. Зато можно и холодильник выкинуть