Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Не отвлекайте меня, я расхламляюсь:byebye: IMG_20260811_164253.webp

я глажу, но редко :giggle: Обычно я перед выходом глажу вещи себе и дочке, муж - сам. Когда бесить начинает беспорядок в шкафу/ или когда что то выбесит/ - тогда всё переглаживаю, и постельное, и своё, и детское. Особенно под трукрайм заходит :giggle: А мужа вещи сразу на его полочки убираю :rofl:
А вообще, гладить бельё я не люблю, думала про отпариватель, но чет мне кажется утюгом быстрее.
А постельное и полотенца глажу под сериальчики. Под "Сватов" особенно люблю😂
А вещи, наоборот, редко глажу.
Дресс-кода у меня нет теперь, хожу как чушпан. Да и ладно :giggle:

мож сменить мужа? :)
Леха, стыдно признаться, мы никак штамп о разводе официально не поставим.
Иногда прям очень удобно, когда ты и замужем и не замужем одновременно:D
Я хз, если ближайшие 10 лет не дойдем до МФЦ, то видимо так и останется все.
Но я как подумаю, сколько мне всего на девичью фамилию менять, так мне сразу неохота ни в какой МФЦ.

я глажу, но редко :giggle: Обычно я перед выходом глажу вещи себе и дочке, муж - сам. Когда бесить начинает беспорядок в шкафу/ или когда что то выбесит/ - тогда всё переглаживаю, и постельное, и своё, и детское. Особенно под трукрайм заходит :giggle: А мужа вещи сразу на его полочки убираю :rofl:
А вообще, гладить бельё я не люблю, думала про отпариватель, но чет мне кажется утюгом быстрее.
Я время от времени тоже думаю про отпариватель. У многих девочек знакомых есть, и они вроде довольны.
Отпариватель наверно удобно для рубашек, платьев.

Я время от времени тоже думаю про отпариватель. У многих девочек знакомых есть, и они вроде довольны.
Отпариватель наверно удобно для рубашек, платьев.
Удобно, подтверждаю.)
Я под Сватов с похмелья подыхала) :rofl:

С уборкой надо завязывать, -подумала я, когда мне на голову по касательной сьехал цветочный горшок со стеллажа)
Это знак.
Хорошего по-маленьку

А есть такие, кто постельное гладит :smile_coffee: ?
Я перестала гладить всё, когда младшему сыну было месяца три... А ему сейчас 26...Я подумала, что это бесцельная трата моего времени.

У меня отпариватель маленький, очень мне удобно. Повесил вещь на вешалку и быстро шурух-шурух сверху до низу паром, класс!!

У меня отпариватель маленький, очень мне удобно. Повесил вещь на вешалку и быстро шурух-шурух сверху до низу паром, класс!!
Вот да. Тоже на девочек смотрю, как они быстрр шпарят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу