Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Вот какая многогранная польза от форума и от алкоголиков в завязке)))
Так сказали ж нам, что надо не преодолевать а заменять на другие занятия. А наведение порядка это отличное занятие.

Эх, мне бы в косметосе порядок навести... На шкаф с одеждой пока смотреть страшно )))

Вот какая многогранная польза от форума и от алкоголиков в завязке)))
Это действительно так.
Сегодня на 100% наше общение отвело от меня от алкоголя.
Спасибо , друзья :676866858:

Так сказали ж нам, что надо не преодолевать а заменять на другие занятия. А наведение порядка это отличное занятие.

Эх, мне бы в косметосе порядок навести... На шкаф с одеждой пока смотреть страшно )))
Все сделаем. И постельное погладим)

Это действительно так.
Сегодня на 100% наше общение отвело от меня от алкоголя.
Спасибо , друзья :676866858:
только что попалось в другой соцсети
KG06K_dlamqKLyhNKnFq9F0aMoEEZ2xzvnJBY9GlJhPfhtu2w_B_DU5stL4P_ulwNx_qoOVPlXg7kTxu0PRrMfhs.webp

вот к чему приводит 3 года мужем не пользоваться! :rofl:
ой, моим бывшим мужем лучше никому не пользоваться. Весь мозг чайной ложкой выжрет и скажет что так и было )))))

А есть такие, кто постельное гладит :smile_coffee: ?
я глажу, но редко :giggle: Обычно я перед выходом глажу вещи себе и дочке, муж - сам. Когда бесить начинает беспорядок в шкафу/ или когда что то выбесит/ - тогда всё переглаживаю, и постельное, и своё, и детское. Особенно под трукрайм заходит :giggle: А мужа вещи сразу на его полочки убираю :rofl:
А вообще, гладить бельё я не люблю, думала про отпариватель, но чет мне кажется утюгом быстрее.

я глажу, но редко :giggle: Обычно я перед выходом глажу вещи себе и дочке, муж - сам. Когда бесить начинает беспорядок в шкафу/ или когда что то выбесит/ - тогда всё переглаживаю, и постельное, и своё, и детское. Особенно под трукрайм заходит :giggle: А мужа вещи сразу на его полочки убираю :rofl:
А вообще, гладить бельё я не люблю, думала про отпариватель, но чет мне кажется утюгом быстрее.
Глажу редко, только парадно-выходные вещи, муж тоже себе сам 😂( ибо, я это делаю с таким лицом😂) Постельное давно переслала гладить, и вообще единственное, что просто бесит делать) Отпариватель стоял лет 5-ть, подарили ,но знаете, мне лучше им, чем утюгом и не так бесит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу