Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом тоже фито подсвечиваешь?
У меня монстера- ей миллион тысяч лет. Как и многое дорогое моему сердцу, я приволокла ее в Мск с Урала. И всегда она прекрасно росла и была красива. Но вот 2,5 года назад случилась в моей жизни очень неприятная история, очень нервная, злая, выматывающая. И Монстера начала чахнуть на глазах просто. И только последние полгода она начала выкарабкиваться. Сейчас там нечего показывать, но раньше была она красотка.
Вот это ушло на помойку. Фоткала брату, с надеждой, что он что то заберет.
Не забрал и сказал, что ему ничего не надо и делай с этим все что хочешь.
Старое, советское барахло.
Тяжеленное и давным-давно никому не нужное, потому что из маминой квартиры я забрала это всё в старых газетках завернутое…
А мне нравятся ковры, особенно когда полы холодные. Но дорогие не покупаю, такие, чтоб попользоваться и выкинуть лет через 5-7 не жалко было ) Чтоб не надо было выбивать на снегу ))
А мне нравятся ковры, особенно когда полы холодные. Но дорогие не покупаю, такие, чтоб попользоваться и выкинуть лет через 5-7 не жалко было ) Чтоб не надо было выбивать на снегу ))
Вот и мне нравятся ковры. И такие, чтоб прям ворсистые и очень мягкие. И я сильно намереваюсь зону спальни и гардеробки застелить ковролином. Но с моей ушастой фабрикой шерсти это будет так себе( Проще уж Филю растянуть там вместо ковролина.
Но идея эта постоянно гложет. И нравится ступнями к ворсу приятному прикасаться.
Эхх, красиво жить- не запретишь)
А если кошки жрут все цветы, что делать? И землю в горшках раскапывают? Это вам собачникам хорошо, а кошатники не все такую роскошь могут себе позволить ) Максимум травку для кошек и лук выращиваю ))
А если кошки жрут все цветы, что делать? И землю в горшках раскапывают? Это вам собачникам хорошо, а кошатники не все такую роскошь могут себе позволить ) Максимум травку для кошек и лук выращиваю ))
У меня были и кот и цветы. Кот цветы не жрал, слава богам, но ссать в Монстеру и прочие напольные горшки сильно полюбил. Прям вот убить его порой хотелось.
Ну и по итогу, я все горшки залепила скотчем крест-накрест, оставила лишь отверстия , чтобы поливать тонкой струйкой и рыхлить.
У меня были и кот и цветы. Кот цветы не жрал, слава богам, но ссать в Монстеру и прочие напольные горшки сильно полюбил. Прям вот убить его порой хотелось.
Ну и по итогу, я все горшки залепила скотчем крест-накрест, оставила лишь отверстия , чтобы поливать тонкой струйкой и рыхлить.
Кот отвык через пару лет. Скотч убрала. Но вот грызть цветы- он не любитель. Это мне повезло)))
Хотя сколько он мне лакшери обуви умотал.
У нас с ним Драматические отношения были с самого начала
Ты зришь в самый корень
Не, ну муж у меня отличный. Даже в разводе отличный.
Теперь то я это точно знаю)
Ну, и действительно, я его ценю, уважаю и понимаю, что он хороший человек.
Мы прекрасно общаемся, при этом никто никому ничего не должен.