Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Вот и мне нравятся ковры. И такие, чтоб прям ворсистые и очень мягкие. И я сильно намереваюсь зону спальни и гардеробки застелить ковролином. Но с моей ушастой фабрикой шерсти это будет так себе( Проще уж Филю растянуть там вместо ковролина.
Но идея эта постоянно гложет. И нравится ступнями к ворсу приятному прикасаться.
Эхх, красиво жить- не запретишь)
У меня везде ковры, кроме кухни :D
Как люди без ковров живут не знаю даже!

Интересно,как вы его там мыли? :eek:

мне тоже ..:)
сдается мне дело не в хрустале!

А я помню...
Сначала в тазе с мыльный водой, потом ополаскивали, а потом в тазе с подсиненой водой :facepalm: самая ненавистная была люстра... сто запчастей:alien:
Уксуса не припомню, но вот натирали бумажками... газетками

У меня везде ковры, кроме кухни :D
Как люди без ковров живут не знаю даже!
Смерть аллергикам и атопикам:alien:
Хотя,сейчас я хочу кровать прям на полу в японском стиле:D вот, думаю , под неё ковёр положить

Хотя,сейчас я хочу кровать прям на полу в японском стиле:D вот, думаю , под неё ковёр положить
У меня 2*3 метра в комнате 100% шерсть 11 мм ворс:)
Стоит диван (он же кровать) на нем, ну кмсе нет нет да когти об него...

Летом тоже фито подсвечиваешь?
У меня монстера- ей миллион тысяч лет. Как и многое дорогое моему сердцу, я приволокла ее в Мск с Урала. И всегда она прекрасно росла и была красива. Но вот 2,5 года назад случилась в моей жизни очень неприятная история, очень нервная, злая, выматывающая. И Монстера начала чахнуть на глазах просто. И только последние полгода она начала выкарабкиваться. Сейчас там нечего показывать, но раньше была она красотка. Посмотреть вложение 2363754Посмотреть вложение 2363755
У меня ж они далёко от окна, да и я живу со шторами Блек аут :giggle: , поэтому подсветку включаю всегда. Она у меня на умной розетке, выключается в 23.00, а включаю я ее голосом, когда проснусь

Вот тоже сильно нравится так. У меня высокий матрас, почти 40 см на полу лежит. И часто в Пинтересте смотрю такое.
Правда сейчас кровать привезла старуб с дачи, икея, дерево. Самая дешманская из икеи. Так она+матрас= королевское ложе, можно ступени ставить.
Но это все от собакена. У него в моей постели База. Ему пофиг на все запреты
Ну и теперь, я больше всего склоняюсь к поддонам. Под них ковролин молочный. Ну и снова- здравствуй Филя.
В моей жизни погрызть яблочко под киношку- не варик. Этот все достает прямо из глотки. Ну или так смотрит- что яблоко до моего рта не доходит вообще.

У меня 2*3 метра в комнате 100% шерсть 11 мм ворс:)
Стоит диван (он же кровать) на нем, ну кмсе нет нет да когти об него...
Ну котику хорошо. С моего там еще три ковра сверху наваляется за три дня. Бля

А если кошки жрут все цветы, что делать? И землю в горшках раскапывают? Это вам собачникам хорошо, а кошатники не все такую роскошь могут себе позволить ) Максимум травку для кошек и лук выращиваю ))
У меня тот, что внизу, обернут фольгой:giggle:, и нижние полки заставлены удобрениями и всякой фигнёй. А фаленопсисы их не интересуют...
17501.webp

Ой да че говорить.
Девки из грумерки постоянно шлют такие фоткт и ржут. Типа мы Филе девочку начесали :giggle:

Вложения

• IMG-20250921-WA0017(1).webp
    IMG-20250921-WA0017(1).webp
    134,7 KB · Просмотры: 4
  • IMG-20250921-WA0018(1).webp
    IMG-20250921-WA0018(1).webp
    132,4 KB · Просмотры: 4
Я помню, как ты хотела Сфинкса. А у моей подруги с ним, по итогу, не сложилось. Она родила, и Аркадий( это кот)))), постоянно ревновал. При этом жестко. Там вся семья следила, чтоб он младенца не пригрыз.
А в итоге, Аркадий просто ушел😔

Но было и смешное. Они в частном секторе живут. Ну и подруга рассказывает. Приехала домой, Аркадия нет, а он к соседям на участок любил уходить, ну и она - лето, вечер, она стоит и в щель соседского забора орет: Аркадий, пошли домой, Аркадий, кис-кис-кис:rofl:
Грит стою, ору Аркадий, Аркадий у забора:rofl:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу