Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круть, Урал. Большой серьезный мотоцикл. Выглядит как новый, у него отличный хозяин. Коляска вообще вещь отличная. У папы была планета ( не считая минская для рыбалки, 56-го просто чтоб был), я в коляске обожала ездить.
Я вчера, по моему, не заходила. Температуры нет, ничего не болит и я, как настоящая женщина, когда у неё отлегло, устроила уборку. Устала капец. Сегодня пойду выпишусь и в сентябре только на работу пойду. Настроение у меня очень хорошее с утра, это настораживает. @Sashshka @allasama
11.08
12.08
Не пью
А если кошки жрут все цветы, что делать? И землю в горшках раскапывают? Это вам собачникам хорошо, а кошатники не все такую роскошь могут себе позволить ) Максимум травку для кошек и лук выращиваю ))
У меня не жрут пеперомию ,сансеверию периодически из горшков выдирают, как и другие суккуленты. А фиалки - жрут только цветы, иногда цветы летают с подоконника. Часть цветов уехала в офис жить, потому что только там они выживают )