Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленушка, наверное не твое, не представляю. Озорная баба-яга - да, очень хорошо представляю!
а я всегда хотела быть аленкой)))Щас выросла и поняла,что баба-яга покруче будет

Когда ты хотела ею быть, ты и была такой. Сейчас-то совсем другое дело! Приятно глазу!
Ну хз,Аленкой никогда не была по жизни , но и Ягой Тоже,середнячок

Последнее редактирование:
а ты,я вобще завидую людям котрые выпили и спать,я вобще человек-хаос:facepalm:
Вот вот. Такая же фигня. Из последнего: С брательником чуть попить решили. Ну а потом же естессно , ещё чуть надо, ну короче реально такой хороший поехали на плаж городской тут у нас, потом он меня решил проводить до дома так как я уже был очень хороош, вдоль набережной. Я с велосипедом вместе улетел в неву :rofl: :rofl: :rofl: , когда выплыл, благо не глубоко , по горло было, велик подал ему наверх ,обмотался покрывалом что на пляж был и кричал , что теперь надо шашлык!!! И мы поехали в ленту мокрый весь набрал там хрен знает чего кучу и на кассе забыл пин код :rofl:, короче бросил там всё возле кассы и он меня сопроводил домой уже пешком. Короче мне пить в компании нельзя вообще :rofl:

Просто пока ещё работа сражается за право быть первой. Но это бесполезно, скоро задвинется на второй план :rofl:
Вот знаешь, Костя, как только сказала, что бездельничаю, работа это услышала (или тут прочла) и навалилась)

Короче мне пить в компании нельзя вообще
поэтому то я и тихо синячил дома в одно лицо, как правило. и безопаснее))))
в чехию часто по работе. там наши по пивнякам, клубам, а я громкую музыку не люблю. тихонько в магазин вечером, наберу себе самого лучшего пива (в клубе самое худшее будет в 3-5 раз дороже) и спокойно в номер гостиницы. ноут, общение, пиво. и без происшествий!

поэтому то я и тихо синячил дома в одно лицо, как правило. и безопаснее))))
в чехию часто по работе. там наши по пивнякам, клубам, а я громкую музыку не люблю. тихонько в магазин вечером, наберу себе самого лучшего пива (в клубе самое худшее будет в 3-5 раз дороже) и спокойно в номер гостиницы. ноут, общение, пиво. и без происшествий!
Какие-то мы тут все одинаковые собрались....

CBD096FB-DD8D-4042-BDC5-B9A7A9C983E3.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу