Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, стыдно писать, но лучше опозориться, чем... Короче, у меня беда!
Хавра, привет! Сейчас все расскажу.
У меня на старой квартире лет 7-8 назад было то же самое. Заселились этажом выше какие-то люмпены.
Самое главное! Дело не в названии средства, годится любое действующее. Обработка в одной квартире бесполезна, поможет только на короткий срок. Нужно со всеми соседями договориться и обработать одновременно и дважды во всех квартирах. Если останется необработанной хоть одна квартира, все повторится. Заодно все познакомитесь.

Да нет, ты все пропустил :ku:
Я сЫночку своего хотела в хорошие руки пристроить,уж шибко мне Даша по душе пришлась minion18
Поэтому в группе решили устроить кастинг. Просто так Дашу не отдадут minion5
Система племенного разведения ты имеешь ввиду? ))

@Nicety Насть, поздравляю со вторым местом в беговой)))
Да все мы тебя поздравляем - молодец!
ура.gif

Хавра, привет! Сейчас все расскажу.
У меня на старой квартире лет 7-8 назад было то же самое. Заселились этажом выше какие-то люмпены.
Самое главное! Дело не в названии средства, годится любое действующее. Обработка в одной квартире бесполезна, поможет только на короткий срок. Нужно со всеми соседями договориться и обработать одновременно и дважды во всех квартирах. Если останется необработанной хоть одна квартира, все повторится. Заодно все познакомитесь.
Спасибо, утешил(((

Люди, стыдно писать, но лучше опозориться, чем... Короче, у меня беда! Рассказываю по порядку. Не так давно над нами поселились новые соседи (очень приличные люди). И эта новая соседка удивила меня вопросом: "Тут тараканов нет?" Я уже отвыкла от того, что у социально благополучных людей эти твари бывают. Какое-то время соседи делали ремонт, всё было нормально. А к НГ переехали. И я в своей квартире видела уже 4-х тараканов!!! Они ненормальные, полуживые. Сейчас с мужем отодвигали мебель, холодильник и пр. Следов этих гадов нет. Положила везде кусочки пластика с великолепнейшей отравой. Проблема в том, что отраве уже лет 15, сейчас такую найти невозможно. Смотрела в инете, про все средства пишут - разложите/ распылите в местах обитания насекомых. Но мест обитания у меня нет (и не хочу, чтобы появились!!!) Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь проверенные средства, чтобы эти сволочи поняли, что ошиблись адресом? Спросила в старой теме "Чистый дом", но не знаю, прочитают ли там.
Продавались раньше такие круглые фигульки с вкусной отравой для них. Которые на двухсторонныий скотч клеялись. Правда в 90 тые было, откуда то пришли твари. Ну наклеяли по кухне, под столом обеденным там , рядом с дверьми где сухофрукты и так далее, много наклеяли. Не сразу , но сдохли все.

@V.V/
@Kimchombom ребят, вы заполнили анкеты в нашем марафоне, но в ленте не подтвердили участие. Хотелось бы уточнить: вы с нами? 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу