Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдыхал во Вьетнаме, там на пляже водились песчаные блохи. У некоторых была на них жуткая аллергия. Забавно было видеть, например, красивую девушку, у которой все ноги были в ярко красных волдырях. Администрация отеля не всегда справлялась с помощью специальной химии. Так вот одной из дам я посоветовал свой способ. Угадайте, какой? Правильно, виски с колой! Это помогло.
Я из Анголы вернулся с работы, и буквально на след день жена у ребёнка на шее обнаружила какую-то тварь. Думали клещ какой, поехали в больничку. Там это удалили, завернули в бумажку, отдали нам - ступайте в инфекционку, пусть посмотрят что это. В инфекционке сказали, что это песчаная блоха, типа кто где был? Ага!!! папа в багаже привёз скорее всего. Я потом читал, так от эти блохи разносят какую-то жуткую болезнь. Переживал. Но обошлось вроде.

Ушла за пирогом. Тестечко...
Фото1645.jpg

там в об новлениях ( колокольчик) только вот прошла реклама. А там список участников, вот посмотри , там наши есть)
Мало там наших, дамы проявляйте активность!

Смотрю наши девицы частично в беговую стодневку записались))) Ну и не только девицы. Я что то не хочу пока,
пять суток по 15 км в сумме на работу походил, как то легче стало телу конечно да, но бегать пока вот не хочу, но буду, только позже))
дак че ты там же не только бег,пока скрины ходьбы покидвешь.потом глядишь до работы бегать нанешь)))

У меня с этим все просто. Зимой не могу - холодно. Весной - слякоть. Летом - ээээ…. Летом будут свои причины.
Весной хорошо, в апреле, мае) а вообще хочу покататься на велике, просто обожаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу