Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я всё жду когда же полегчает. Ну там лень эта чёртова или упадок сил или что там это такое))) Пройдёт. А то всё на что меня хватает это пропилить 15км за день, а дальше можно сказать пластом дома. И как и говорил фингалы под глазами , короче бухой я выглядел лучше))) Организм офигел что ли)))
Да я вообще нормальная была, когда курила и пила Отказ от алкоголя в принципе ни как не сказался на внешности, но вот это нечто. Кг попёрли, лицо припухло, вид с вечного похмелья, а я три года не пью
Да я вообще нормальная была, когда курила и пила Отказ от алкоголя в принципе ни как не сказался на внешности, но вот это нечто. Кг попёрли, лицо припухло, вид с вечного похмелья, а я три года не пью
Скажется если продолжать бухать. Со временем очень отчётливо видны люди которых встречаю , кто бухает а кто нет))) На лице уже потом всё нарисовано. Так что)))
Скажется если продолжать бухать. Со временем очень отчётливо видны люди которых встречаю , кто бухает а кто нет))) На лице уже потом всё нарисовано. Так что)))
Мне последнее время казалось, что уже заметно вечернее винцо на лице
А отказалась совсем когда пошла в спортзал. Пару-тройку раз стала пропускать тренировки по пятницам, в в понедельник тренер подходит и говорит, "ну что, чем в пятницу занимались" и мне так стыдно было, что я стала ходить по пятницам в зал, а не ХО
Вот такая моя история отказа