Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
а дискотеки в Победе ??? ммм...где мои 17
У меня были в Урале. Мартин Хаус. Пионерские по субботам с 16 до 21 )))))

В Гараже уже только когда сама устраивала.

• Восхищение
Реакции: Gala
Ахаха, ты че с АМЗ🤣?)))

Я вообще изначально с ЧТЗ, Но рано меня увезли, гопотелкой стать не успела )))))

Я на Северке жила. Возле Прибора. Эххх. Где мои 17 лет на Комсомольском😂

О ЧТЗ!!!Как много в этой хрени для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось :D
7812.gif

Дааа, и Титаник в Урале в Киномаксе, по 4 раза подряд смотрели😂

Ох, а в Урале.
Помню с подружкой пошли плясать, нас молодой Юревич снял. Ахаха.
Оооо!!! Молодой Юревич...
Он по всем клубам шастал, помню стоим в пантарей на вход, меня друзья инструктируют - стриптизерш с шестов не скидывать, на приставания юревича не реагировать ))))

(объясним людям кто такой юревич?)

• Ха-ха
Он по всем клубам шастал, помню стоим в пантарей на вход, меня друзья инструктируют - стриптизерш с шестов не скидывать, на приставания юревича не реагировать ))))

Пантарей. Охохо. Меня из Пантарея два раза за непристойные танцы изгоняли. Из Пантарея🤣

• Ха-ха

Есть же видео , где он про метеорит интервью дает. Думаю там все понятно)

• Ха-ха
А ты и утренние и вечерние таблетки пьёшь? Чёт многовато
Утром пью...тесть какие-то свои дал лишние вальсакор называются...может наоборот угробить хочет :D
Допью эти - другие начну какие-нить пить...

Есть же видео , где он про метеорит интервью дает. Думаю там все понятно)
А то что мы сейчас обсуждаем, что ко всем девчонкам города по клубам приставал бывший директор Макфы и губернатор - уточним?

Интервью про газовый лед и ледяной газ тоже хорошо, да )))))))

А то что мы сейчас обсуждаем, что ко всем девчонкам города по клубам приставал бывший директор Макфы и губернатор - уточним?

Интервью про газовый лед и ледяной газ тоже хорошо, да )))))))
Ну да . Макфа с тех самых дней запрещенка лютая))) только Шебекинские и Точка :giggle:

У меня еще и личная история связана. Достаточно печальная. Когда Чилик делили между местными и Мск

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу