Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас еще интереснее. У мужа на работе ставили прививки от гриппа, по желанию. Заполняли кучу бумаг, паспортные данные и пр. Целая комиссия была. И вот через пару месяцев очень многие заболели. Но! Привитые - очень легко, а напарник мужа (не было прививки) чуть коньки не отбросил.
без бухла у меня прибавилось куча времени и я успеваю делать дофига всего. разгрёб дела, которые с нового года висели. а сегодня даже на рыбалку выбрался. правда всего минут на 40, ничего не поймал. это была разведка)))) правда мне до рыбалки 150 метров пешком)))) но эти 150 метров я позавчера чистил от снега на ширину лопаты. ровно час без перерывов. на фото беседка над обрывом и лестница к реке - это мои угодья.
У нас еще интереснее. У мужа на работе ставили прививки от гриппа, по желанию. Заполняли кучу бумаг, паспортные данные и пр. Целая комиссия была. И вот через пару месяцев очень многие заболели. Но! Привитые - очень легко, а напарник мужа (не было прививки) чуть коньки не отбросил.