Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дашуня91 я вчера заинтересовалась Занзибар ом, цены на конец месяца у них упали. Вот где дичь.... На март 170 000(все включено) плюс 100 долларов виза ,плюс до новосиба и тест при прилету, ну и на экскурсии денег надо. Даже в 200 000 на двоих мало:banghead:

@Дашуня91 я вчера заинтересовалась Занзибар ом, цены на конец месяца у них упали. Вот где дичь.... На март 170 000(все включено) плюс 100 долларов виза ,плюс до новосиба и тест при прилету, ну и на экскурсии денег надо. Даже в 200 000 на двоих мало:banghead:
Туда все ломанулись ?

Как там раньше реклама то была ? Про курорты Краснодарского края?

Орифлейм хоть старые уже и заслуженные, а как только новая пирамида заходит на рынок, вот там начинается развлекаловка для лохов
Лена, ты прикалываешься ? Орифлейм ничем не отличается от всего , а без лоха жизнь всегда плоха ??‍♀️ 47BD925F-C18E-4024-A6DE-99C50B70A6B5.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу