Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочувствую, Кать ? Страшно все это и жалко их так?. Она от старости или болеет?
Блин, ты понимаешь, она 2 недели назад бодро прыгала по столам, воровала еду. И буквально за неделю "сгорела"...
У нее рак и почечная недостаточность, но видать что-то ещё появилось, с каждым днём хуже и хуже - сейчас уже не ест и почти не встаёт, трэш просто

у меня сейчас или выпить или покурить ? не прям сейчас. В принципе.
Но я постараюсь справиться
Как вариант "выпить": Чай, кофе, ячменный кофе, кедрокофе, матча голубая\зеленая, курземе, цикорий, бронекофе, сотри трав, какао. И еще десяток напитков, задолбаешься делать что и пить перехочется))

Блин, ты понимаешь, она 2 недели назад бодро прыгала по столам, воровала еду. И буквально за неделю "сгорела"...
У нее рак и почечная недостаточность, но видать что-то ещё появилось, с каждым днём хуже и хуже - сейчас уже не ест и почти не встаёт, трэш просто
Сколько лет котейке?(

Бедная киса? а рак ветеринары диагностировали? Уж что то прям сильно быстро, может отравилась ? Она на улице не гуляет?

У меня 4 года назад овчар 12 лет умирал тяжело - сочувствую. До сих пор в дрожь берёт. Держись (

Бедная киса? а рак ветеринары диагностировали? Уж что то прям сильно быстро, может отравилась ? Она на улице не гуляет?
Ветеринар, ага. Нет, не гуляет. Мне кажется почки отказывают или в лёгких что-то, дышит тяжело капец

16 почти. Да, знаю, позади достойная жизнь и никто не вечен, но как бы веселее и легче от этого чёт не становится (
Только принять и смириться)) это как раз та ситуация на которую никак нельзя повлиять или изменить?

16 почти. Да, знаю, позади достойная жизнь и никто не вечен, но как бы веселее и легче от этого чёт не становится (
запить на денек вообще не вариант, легче не станет а завтра будет еще хуже, помимо насущих проблем угрызение совести за свою слабость((

Ну не, такую "роскошь" я себе давно позволить не могу, последний раз это было 13.11.2019 :smug:
Но это не благодаря мне, это благодаря дочери)
я когда слышу в этом ключе фразу " благодаря" слышу-"вопреки" ) у меня когда-то был парень который никогда не пробовал пить и курить... проблемы были такие же абсолютно как и всех, было горе и радость, и он никак понять не мог зачем люди так много пьют, включая меня))

Ну как, как не очень...хочется научится отдыхать и раслаблятся без алкоголя...от сигарет за компанию отказалась.....пора и от алкоголя....
Так учиться то нужно прилежно , а не кое как Даян)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу