Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, ты понимаешь, она 2 недели назад бодро прыгала по столам, воровала еду. И буквально за неделю "сгорела"...
У нее рак и почечная недостаточность, но видать что-то ещё появилось, с каждым днём хуже и хуже - сейчас уже не ест и почти не встаёт, трэш просто
Как вариант "выпить": Чай, кофе, ячменный кофе, кедрокофе, матча голубая\зеленая, курземе, цикорий, бронекофе, сотри трав, какао. И еще десяток напитков, задолбаешься делать что и пить перехочется))
Блин, ты понимаешь, она 2 недели назад бодро прыгала по столам, воровала еду. И буквально за неделю "сгорела"...
У нее рак и почечная недостаточность, но видать что-то ещё появилось, с каждым днём хуже и хуже - сейчас уже не ест и почти не встаёт, трэш просто
я когда слышу в этом ключе фразу " благодаря" слышу-"вопреки" ) у меня когда-то был парень который никогда не пробовал пить и курить... проблемы были такие же абсолютно как и всех, было горе и радость, и он никак понять не мог зачем люди так много пьют, включая меня))