Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже не первый раз возникает мысль о том, почему нет стодневок или месячников для геймеров...у меня это больше проблема чем алкоголь:D
А как ты себе эту сотку представляешь? У нас же можно замутить, даже раздел есть для остального, что не касается бухла и сигарет. Главное, оформить эту идею..

Ну ты помнишь, как я раньше пила?) У меня офигительный прогресс!)
И прекрасно справляюсь и даже не хочу, но сейчас стресс предстоит сильный - боюсь не справлюсь. Тем более, я ж кормлю, в запой все равно нельзя :facepalm:
А так я умница - пила 3 декабря и 31 декабря пару бокалов. И не пью :smug:
Я после 31декабря помню второе января в очертаниях :rofl:
Нельзя мало но чёрт знает как. Надо как в песне Розембаума.Бухать так бухать, но птицы уже летят высоко))))
Так что либо пьём, а раз мы больше не пьём, то совсем не пьём)))

Последнее редактирование модератором:
А как ты себе эту сотку представляешь? У нас же можно замутить, даже раздел есть для остального, что не касается бухла и сигарет. Главное, оформить эту идею..
Так и представляю. Здравствуйте, меня зовут Илона и я з@др*т ))))

Я после 31декабря помню второе января в очертаниях :rofl:
Нельзя мало но чёрт знает как. Надо как в песне Розембаума.
Бухать так бухать, но птицы уже летят высоко))))
Так что либо пьём, а раз мы больше не пьём, то совсем не пьём)))
У меня в этом году первый раз было отравление, мне никогда в жизни не было так плохо. С 1 по 3 января меня рвало так, что врагу не пожелаешь. Я не спала почти двое суток, и уже на второй день ползком добиралась до раковины, а потом вообще поставила ведро в кровать, я реально думала сдохну, сил не было вообще... и дня через три я смогла хотя бы поесть. До этого моя е да была это либо вода с содой или марганцовка....это было первый раз кода я пила что-то крепче вина. все как положено нг, куча еды, нас двое и 2 литра водки на двоих -_-( планировались гости но обломилось). я конечно пила коктейли и все было цивильно, до поры до времени, в 5 часов вечера 1го мы закончили и легли спать а дальше ад....

Последнее редактирование модератором:
Ветеринар, ага. Нет, не гуляет. Мне кажется почки отказывают или в лёгких что-то, дышит тяжело капец
Кать, прекрасно тебя понимаю. У меня собака умирала очень тяжело, я до сих пор помню это... я три дня ревела...
Но. Я тогда ни пила, ни курила. Проревелась и живу дальше. Это тяжело, но алкоголь и сиги не выход, правда. Они не изменят ситуации.
Я хоронила отца и потом, позже, бабушку... Ну и что мне дало бухло и сигареты? Ничего. И легче не стало. Чтобы алкоголь дал забвение (на время, естественно, и на недолгое время) надо выпить бутылку водки в одно лицо (практиковала однажды). Бесполезный способ. Ну день у меня в угаре, на следующий день все воспоминания вот они! да еще и жуткое похмелье :facepalm:
Решать тебе, конечно. Я так, порассуждала в теме...

Кать, прекрасно тебя понимаю. У меня собака умирала очень тяжело, я до сих пор помню это... я три дня ревела...
Но. Я тогда ни пила, ни курила. Проревелась и живу дальше. Это тяжело, но алкоголь и сиги не выход, правда. Они не изменят ситуации.
Я хоронила отца и потом, позже, бабушку... Ну и что мне дало бухло и сигареты? Ничего. И легче не стало. Чтобы алкоголь дал забвение (на время, естественно, и на недолгое время) надо выпить бутылку водки в одно лицо (практиковала однажды). Бесполезный способ. Ну день у меня в угаре, на следующий день все воспоминания вот они! да еще и жуткое похмелье :facepalm:
Решать тебе, конечно. Я так, порассуждала в теме...
Мы свою собаку после 15 лет жизни с нами долго пытались спасти, кремировали и хоронили на нашем же кладбище. в последствии кто-то украл урну -_-)Это был член семьи переживали все и без алкоголя и тогда им и не пахло..

У ты какая )))) Мужики штабелями укладывались сами ?)))
Да не, норм всё было. Как и у всех. Первый брак в ранней юности, не рассмотрела как следует. Поняла, что не хочу с ним стареть... Долго пришлось ему внушать, что нам надо расстаться, там всё в ход шло:facepalm:. И наконец, я освободилась!Stickers-Erika5
Я решила, что буду жить только в свое удовольствие! Но судьба решила по другому...
2 мая ушел первый муж, 7 мая я познакомилась со вторым... Так что в штабеля некого было укладывать:nah_disagree:

нууу, с 12 до 15 года раза 3 в неделю, 16-17 год через день стабильно. В дальнейшем почти ежедневно до 19г пиво по литра 4 минимум, далее вино пошло в ход, с 20го года, я даже боюсь посчитать сколько ящиков за год уделала.... В начале 21 года мне дали урок... да такой...

нууу, с 12 до 15 года раза 3 в неделю, 16-17 год через день стабильно. В дальнейшем почти ежедневно до 19г пиво по литра 4 минимум, далее вино пошло в ход, с 20го года, я даже боюсь посчитать сколько ящиков за год уделала.... В начале 21 года мне дали урок... да такой...
Stickers-Nichosi5какой?

Да не, норм всё было. Как и у всех. Первый брак в ранней юности, не рассмотрела как следует. Поняла, что не хочу с ним стареть... Долго пришлось ему внушать, что нам надо расстаться, там всё в ход шло:facepalm:. И наконец, я освободилась!Stickers-Erika5
Я решила, что буду жить только в свое удовольствие! Но судьба решила по другому...
2 мая ушел первый муж, 7 мая я познакомилась со вторым... Так что в штабеля некого было укладывать:nah_disagree:
Нормальная история, я 9 октября( 2015г.) сбегала от мужа-тирана, а 10 октября начала жить с нынешнем мужем)

Так и представляю. Здравствуйте, меня зовут Илона и я з@др*т ))))
Хорошо, пусть будет так. А потом? 1lis1LОбсуждать в теме игры? Делиться кодами и примочками? Или говорить друг другу - фу, игры это зло! больше не играем! мы теперь играем в догонялки на улице и с детьми печем кулички в песочнице!!!

2 мая. , 7 мая.
Тебя оглушили чем то на 5ть суток что ли? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу