Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-а,а ты давно куришь?много раз бросала?
Курю лет так 20 точно. Недавно не курила 3 месяца почти, а 5 января бабушка умерла я и закурила. Никто меня не остановил, мне и хватило пары сигарет, чтобы начать и не закончить. Просто для понимания, бабушку я безумно люблю и это тяжёлая потеря для меня.

Курю лет так 20 точно. Недавно не курила 3 месяца почти, а 5 января бабушка умерла я и закурила. Никто меня не остановил, мне и хватило пары сигарет, чтобы начать и не закончить. Просто для понимания, бабушку я безумно люблю и это тяжёлая потеря для меня.
Соболезную ?

Ну придёт время бросишь !

Так и будет , всему своё время ?
Пока вот всё же меняю свою жизнь к лучшему. Подхожу со всех сторон и потихоньку к сигам подойти смогу. Главное настрой. Головой то всё понимаю... Но отказать не могу

Курю лет так 20 точно. Недавно не курила 3 месяца почти, а 5 января бабушка умерла я и закурила. Никто меня не остановил
беда-беда...
я курил 30 лет. не курю 1,5 года.
смерть бабушки была поводом, чтоб закурить.
тебе легче стало, кто-то воскрес? а зачем закурила?
это просто слабость. скажи себе разок, что больше не будешь курить и всё получится. кроме тебя никто тебе не вставит эту бяку в зубы и не подожжёт.
а кто тебя должен был остановить? дать по рукам или по голове или по губам? готова была к такому?)))))
ты - единственный человек, кто может тебя остановить! от остальных ты спрячешься в подворотне и будешь тянуть беломор, если другого не найдёшь.
так что давай ка сама себе объясни, что за тебя никто не бросит курить и никто не будет ловить тебя, стоять над тобой с палкой, чтоб вовремя выбить бычок из рук.

беда-беда...
я курил 30 лет. не курю 1,5 года.
смерть бабушки была поводом, чтоб закурить.
тебе легче стало, кто-то воскрес? а зачем закурила?
это просто слабость. скажи себе разок, что больше не будешь курить и всё получится. кроме тебя никто тебе не вставит эту бяку в зубы и не подожжёт.
а кто тебя должен был остановить? дать по рукам или по голове или по губам? готова была к такому?)))))
ты - единственный человек, кто может тебя остановить! от остальных ты спрячешься в подворотне и будешь тянуть беломор, если другого не найдёшь.
так что давай ка сама себе объясни, что за тебя никто не бросит курить и никто не будет ловить тебя, стоять над тобой с палкой, чтоб вовремя выбить бычок из рук.
Да ты думаешь я не понимаю? Яж не тупая. Но понимать это одно, а изменить себя это другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу