Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Мне одной лучше всего. Я с возрастом становлюсь интровертом...
Муж и жена собираются в отпуск. -Детей отправим к маме, — говорит жена.—Собаку и попугая отдадим тете Фене.—Кошку возьмет дворник.
Муж задумчиво смотрит в окно.
-Если в квартире будет так тихо, зачем вообще куда-то уезжать?

Муж и жена собираются в отпуск. -Детей отправим к маме, — говорит жена.—Собаку и попугая отдадим тете Фене.—Кошку возьмет дворник.
Муж задумчиво смотрит в окно.
-Если в квартире будет так тихо, зачем вообще куда-то уезжать?
Вот и мой муж отправляет меня одну отдыхать) stickers_Persik27

Тут каждому своё... Я ездила и с мужем, и с мамой, и с компанией.. Мне одной лучше всего. Я с возрастом становлюсь интровертом...
Я понимаю семейных, которые говорят "а я бы одна с удовольствием"...Потому что они редко бывают одни, и им кратковременное одиночество-это свобода..
А я им говорю, а вы представьте, что вы всегда одни.
Каждый вечер, каждый выходной, каждый отпуск...
И это не год, не два, а уже десятилетие, как минимум...
Говорят, ну нет, наверное не хотим.
Ну и, как я сказала-если это выбор-это дело каждого.
У меня не выбор.

Вот поэтому я и не лезу в отношения сына... Он с одной встречался до армии, она его ждала, потом расстались и дружат до сих пор, я, кстати, с ней тоже дружу, мы с Софой идем на следующей неделе в караоке🎤 :dance:
Потом он полтора года жил с другой, я с ней ходила по выставкам и театрам. Расстались.
Последние три года он жил с Лизой, она подруга Софы. С Лизой мы виделись всего несколько раз, никуда не ходили, не общались практически. Расстались.
Теперь сын в 26 лет опять в свободном полете и внуки опять откладываются на неопределённое время... :cry:
так и я не лезу)
я все свои претензии к его жене себе и высказываю):giggle:

Моему 28) Его жене 29. Он январский, она майская. Вместе в техникуме учились, на разных факультетах. С 2017 встречались, с 2025 женаты.
С внуками я вообще не лезу, ее мама спрашивает...

Я понимаю семейных, которые говорят "а я бы одна с удовольствием"...Потому что они редко бывают одни, и им кратковременное одиночество-это свобода..
У меня не выбор.
Как то мы в компании любителей путешествовать попали на маяк.
Маяк находился на острове в море.
Служителями маяка была семейная пара. До населенного пункта дорога дальняя и то, только на моторной лодке по морю, либо зимой на снегоходе по льду. Несколько месяцев в году полностью отрезаны от цивилизации.
У них там все есть, связь (спутник), интернет, жилье, баня, дизельгенератор.
Продукты. Некоторые прикольные. Например пятилитровые консервные банки с чищенным картофелем или консервированный хлеб пропитанный спиртом. Но конечно была и мука, и масло и т.д.
Мы про них знали и заранее приготовили им гостинцы: свежие помидоры, огурцы, зелень, кефир, сметану, ну и спиртного, куда ж без него :).
Жили они на маяке на тот момент 7 лет без выездно, несколько сроков, до конца контракта оставался год. Продлевать не собирались. Жили на полном обеспечении,зарплата и немаленькая на книжку.
Сами из Новосибирска, оба - научные работники на пенсии. Дети взрослые.
Так вот, я был прямо зачарован. Вот бы тоже так. Там рыбалка, крабы, гребешок, креветка, охота на уток, гусей Остров в море, только вы вдвоем.
Моя знакомая после их рассказа - шепчет мне на ухо - я бы отсюда в первый же день вплавь уплыла. Лучше бы утонула по дороге :)
1785927168457.webp

Последнее редактирование:
У меня не выбор.
Я побыла тут совсем одна, пару лет назад, когда ногу сломала, Саша в курсе, ну что могу сказать, месяцев через 5-ть крыша уехала так, что Мама хотела психушку вызывать, крушила дома всё подряд, была зима, и я выйти из дома даже не могла, продукты просто привозили мне и всё. Даже НГ встречала одна ,спасибо Саше @Sashshka не оставил меня и встретил его со мной!!! Саша, огромное человеческое тебе спасибо за тот НГ. :676866858:

Обожаю ездить одна и езжу, что хошь, то и делай))) Раньше растраивалась, а теперь счастлива 🤩
Надеюсь и я буду счастлива) я переживаю что скоро мне люди не нужны будут от слова совсем) я же в обычной жизни живу сам с собой и меня если надолго напрягают люди :D одичаю совсем)

А я не люблю одна...
Знаю точно, одна больше никуда не поеду, в смысле, в путешествие...
Мне не с кем обсудить прошедший день, просмотренные достопримечательности... По этой причине я не люблю одна ходить в театр и на концерт... Вот и хожу с внуком на детские) потом обсуждаем с ним)

Мне не с кем обсудить прошедший день, просмотренные достопримечательности... По этой причине я не люблю одна ходить в театр и на концерт... Вот и хожу с внуком на детские) потом обсуждаем с ним)
Отлично же!!! и всегда можешь поделиться с нами, Светик, всем чем хочешь, мне например, будет очень интересно ):bounce::kiss:

Как интересно разговор идет.
Я как раз прислушиваюсь к одиночеству. Дочь съехала в выходные. И я три дня одна в квартире. Понятно, что со зверьем, но все же. Пока поняла, что весь холодильник в моем полном распоряжении. Не надо оставлять кому-то вкусняшки, можно сожрать все ))))

Это младшему 26, старшему 34, но он стопудовый социофоб, вообще никуда не выходит. Там крест на внуках.
А моему будет 34.Внуку 6 лет. И они у меня развелись в этом году.... Прожили 10 лет. И вот мне кажется лучше самой развестись, чем переживать за тех кого любишь...

И это тоже...
И есть одна не люблю. Заглатываю быстро, и бегу...
И вечером одной делать нечего: гулять одной страшновато, пить в лобби одной, тоже такое себе, поэтому идешь в номер также сидишь в инете

А моему будет 34.Внуку 6 лет. И они у меня развелись в этом году.... Прожили 10 лет. И вот мне кажется лучше самой развестись, чем переживать за тех кого любишь...
Раньше, когда маленькие болели, говорили, легче самой переболеть)
Теперь взрослые проблемы..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу