Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два года уже находятся причины ,может в этом повезет))))

Я же показывал вроде 2020 отдых в Крыму? . Это была Феодосия из за аэродрома, он не далеко от туда был, был вариант Орджоникидзе , ещё ближе. А до этого был на ЮБК в Симеизе, там конечно мне понравилось больше, тоже аж три фильмика 2018 года)) Вот настаёт момент ,не пора бы до Севастополя добраться))
Симеизе пляж Башмак? Смотрела этот вариант. Но жилье где-то на горе было, не понравилось

Да я не напрашивался к кому то, а просто кто там живёт знает где можно снять на дорого и хорошо))
Не правильно понял мою мысль, точнее не понял совсем :giggle: :giggle: :giggle:
Но у своей бабули за Севастополь могу спросить, если хочешь

Не правильно понял мою мысль, точнее не понял совсем :giggle: :giggle: :giggle:
Но у своей бабули за Севастополь могу спросить, если хочешь
Это надо ближе к августу, мало ли что. Просто ещё февраль, что так заранее воду то мутить))

Это надо ближе к августу, мало ли что. Просто ещё февраль, что так заранее воду то мутить))
Естественно, но при разговоре, между делом узнаю, есть ли у неё такие знакомые.

Горизонт конечно завален, аж стыдно такое выкладывать, но вода красивая. Тогда было не до фото и композиции, мимолетом щелкнула чтоб хоть дома рассмотреть козюлек( людей) на фото. Ибо я в бинокль разглядывала что они там делают:D (нефиг "парковаться" у берега))))
Прочитала ответ на вопрос.
А это мои фотки, но давние... С 2019 года...
IMG_20190626_113918.jpg

IMG_20190626_113952.jpg

IMG_20190626_113915.jpg

IMG_20190626_140910.jpg

В общем я хотел бы поселиться со 2а августа где то не дорого там на дней 10ть.
Я хотел бы посмотреть фиолент, хотел бы поплавать на SUP или каяке по пещерам и гротам Севостополя,
а так же сгонять на Карадаг на аэродром на денёк, ещё разок прыгнуть уже со знакомыми мне из спортивного клуба "Пара Крым"), а ну если успел бы то и мыс Айя тоже хвалаят очень))
Где там что снять в Севастополе я не в курсе. Ну я не прихотлив , мне харомы не нужны, но кондишн наверное надо в комнате.
Где лучше снять под мои цели я тебя буду мучать))) Если ты конечно не пропадёшь к концу лета, ну или обменяться контактами.
Костя, на Авито пропасть объявлений о сдаче жилья посуточно. Ну, еще всякие букинги или как их там...

Костя, на Авито пропасть объявлений о сдаче жилья посуточно. Ну, еще всякие букинги или как их там...
Естественно, но местные кого то своих или проверенных могут порекомендовать.

Естественно, но местные кого то своих или проверенных могут порекомендовать.
Ну, может у кого и есть те, кто свое сдает...
Я в Севастополь не раньше октября. У мужа отпуск, если всё сложится - рванем на пару недель.
А летом опять придется в Лазаревку ехать одной... Но тогда будет не страшно, если в октябре не смогу искупаться в море. Подстрахуюсь, так сказать :giggle:

Ну, может у кого и есть те, кто свое сдает...
Я в Севастополь не раньше октября. У мужа отпуск, если всё сложится - рванем на пару недель.
А летом опять придется в Лазаревку ехать одной... Но тогда будет не страшно, если в октябре не смогу искупаться в море. Подстрахуюсь, так сказать :giggle:
Да ну))) там до октября тёплое море, а не южные и в октябре купаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу