Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Москве точно. просто большинство тут стесняются в профиль поставить свой родной город. вот я и не знаю. есть у тебя такое или нет))))
Я просто не заморачивалась поисками, но есть так то приличные магазины. Погляжу, сколько стоит этот продукт. Может мне к тебе дешевле будет приехать и попробовать летом)

ща глянул. около 200 руб за 100 грамм. но 100 грамм - это совсем не мало.
смотрел на озоне. доставят до двери, если что))))
спасибо, Димон) Какая удача, что ты решился почти месяц назад пойти в эту увертюру) И открыл мне пусть к вяленым помидорам (но я так думаю, ты этот путь быстренько откопал, исключительно, чтобы я не приперлась летом :giggle:)

спасибо, Димон) Какая удача, что ты решился почти месяц назад пойти в эту увертюру) И открыл мне пусть к вяленым помидорам (но я так думаю, ты этот путь быстренько откопал, исключительно, чтобы я не приперлась летом :giggle:)
Томатный сок вообще то пивными кружками только что изобрёл я :rofl: , пойду патентовать :running:, а вы давай тут вялить уже всё что под руку попалось:facepalm: :rofl:

Томатный сок вообще то пивными кружками только что изобрёл я :rofl: , пойду патентовать :running:, а вы давай тут вялить уже всё что под руку попалось:facepalm: :rofl:
ты тоже молодец))

• Haha
Реакции: tune
Так то я про них начала ?

1612883985609.png

посмотрела я на эти помидоры...лучше правда сока попить да со смятанкою))

ты в Крым передумала уже чтоль?)
Я её уже задолбал Крымом не знает куда от меня деться, и вы туда же для кучи :rofl:, она уже нож там за углом сидит точит, покончить с tune да и закрыть вопрос :rofl:

Я её уже задолбал Крымом не знает куда от меня деться, и вы туда же для кучи :rofl:, она уже нож там за углом сидит точит, покончить с tune да и закрыть вопрос :rofl:
Мелко берёшь , нож...

зря ты, Костя, по себе людей судишь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу