Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня меня в банк возили за новой картой. Как я ждала этого дня, ибо в соседнем доме магазин швейной фурнитуры. Список на восемь листов накатала, размечталась. Приехали...
Пожар и эвакуация жильцов дома.
Сегодня меня в банк возили за новой картой. Как я ждала этого дня, ибо в соседнем доме магазин швейной фурнитуры. Список на восемь листов накатала, размечталась. Приехали... Посмотреть вложение 1355084
Пожар и эвакуация жильцов дома.
Да вообще особо ничего интересного. Вот лампу сегодня получила арома, и масло розмарина, вонище доктор Момом на всю спальню, чихать начала)) книгу читаю, завтра вот на работу, не почувствовала выходных. Ну хоть поспала днем.
Да вообще особо ничего интересного. Вот лампу сегодня получила арома, и масло розмарина, вонище доктор Момом на всю спальню, чихать начала)) книгу читаю, завтра вот на работу, не почувствовала выходных. Ну хоть поспала днем.