Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Горы, конечно, можно свернуть, но куда потом их складывать?
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Горы, конечно, можно свернуть, но куда потом их складывать?
позитивного бобра всем! всё же работа есть между праздников. это радует.
ну и погодка супер. солнышко и +26.
только я опять столкнулся с фигнёй, связанной с мелкими региональными городками. мне нужен экскаватор, часа на 4-5. на район их есть 3 штуки. один сломан, другой в командировке, третий занят. уже неделю не могу за деньги получить услугу...
Я купил Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Air Humidifier 2,
У меня новая игрушка. Я заливаю туда воду сливая старую фитльрованную,
Смотрю через приложение состояние уровня воды , процент влажности с любой точки мира СПБ,
включаю выключаю его удалённо и меняю режимы работы.
Надо купить второй такой тамагочи , грядки поливат в ВК не моё.
А я несколько лет назад тоже какой-то увлажнитель купила, но жить с ним не смогла - задыхаюсь почему-то... Может поэтому и Сочи не люблю - там влажность повышена.
Тогда увертюра пахнет провалом))) Вообще то считается что квас провацирует бухло, так как там реально имеется градус , и его не рекомендуется при завязке вообще пить. Если это реально квас а не ивайт , просто добавь воды ))
Кстати, да. Я перестала пить квас, не потому, что провоцирует, я не запойная была, а потому, что мне не нравится даже этот легкий шум в голове... И б/а пиво совсем перестала пить по этой же причине.
Привет!
И Рома у меня квадратик видит.
На самом деле вот: Посмотреть вложение 1412134
Я в начале года голову себе сломал с этим видно-не видно. Оказалось все очень просто. Через мегафон видно, через билайн нет. Или наоборот, непомню.