Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я немного соскучилась по офису)
А для меня ужас ужасный таскаться куда-нибудь с утра пораньше (я сплю до 12 часов дня:p) и сидеть там до победного:facepalm:
Я как-то выходила от скуки (и руку надо было быстрее набить на наращивание ногтей) в салон и даже год там проработала:eek:, но больше у меня таких идей не возникало. Может если бы зарплата была более 100 тыс в месяц, тогда бы подумала...

Ага. Ну, мне тоже недалеко, 10 мин на маршрутке, или за стольник на такси можно доехать. Но это такое себе, я живу возле остановки и торговый центр, где находится спа, тоже возле остановки - экономия времени практически нулевая

Ага. Ну, мне тоже недалеко, 10 мин на маршрутке, или за стольник на такси можно доехать. Но это такое себе, я живу возле остановки и торговый центр, где находится спа, тоже возле остановки - экономия времени практически нулевая
Работаю в 3 метрах от печки))))
1619609910924..jpg

Приветик, вот с работки домой еду, как греться среда пришла, неделя прошла:D
Тепло, снега нет:spin:
Привет, Аллочка!1lis1LВот у вас уже который год погода бывает теплее, чем у нас:facepalm:
Может мне на север переехать?:rolleyes::giggle:

Всё. Я определилась. Сейчас попью чай, съем бутерброды с икрой, посмотрю финал Точь в точь, и поеду в спа!:witch:

А для меня ужас ужасный таскаться куда-нибудь с утра пораньше (я сплю до 12 часов дня:p) и сидеть там до победного:facepalm:
Я как-то выходила от скуки (и руку надо было быстрее набить на наращивание ногтей) в салон и даже год там проработала:eek:, но больше у меня таких идей не возникало. Может если бы зарплата была более 100 тыс в месяц, тогда бы подумала...
Да я пока в офис ездила, ныла без конца. И поспать хочется подольше, и вообще, жизнь проходит мимо)) А тут как-то так вдруг соскучилась по коллегам.

как говорил СашБаш - "мне нравится БГ, а не наоборот" (С)

Вот Гребенщеков меня вообще не мотивирует))))
Если я его буду слушать-точно бухну....
От одного его вида....

От одного его вида....
я его не люблю. год 1993, МГУ, я там учился. концерт Гребенщикова в ДК МГУ. цена билета = стипендии за месяц. гандон он!

я его не люблю. год 1993, МГУ, я там учился. концерт Гребенщикова в ДК МГУ. цена билета = стипендии за месяц. гандон он!
Терпеть его не могу... Одна песня нравится - "Жаль подмога не пришла..."))))
Остальное на любителя конечно...

От одного его вида....
Мне его вид тоже отвратителен, но не всем же быть красавцами...
Кипелов тоже страшненький :giggle:

А эту песню мы на всех застольях гоняем! :rofl:
Ну, мы на застольях ( в те времена, когда они были), совсем другие песни слушали, и Кипелова в том числе
А этих братьев-акробатьев я только здесь, на форуме, первый раз увидела :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу