Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:тут ваще не продумано.Продукты питания:
В продуктах написано же додумать надо. А что лишнее?тут ваще не продумано.
да в других разделах много лишнего и есть недостающее.
фейри - не порть природу. хоз. мыло достаточно.А что лишнее?

Вот на чет комаров я тоже не знаю, в июле были, так, что нужно брать)) Тушенка, майонез, макароны-это пусть другие едят, а зелень и овощи это как раз на пару дней и нужно, я на одном месте долго не стою, заехал в магазин (если он естьфейри - не порть природу. хоз. мыло достаточно.
от комаров в августе? не уверен, что они ваще будут.
овощи и зелень сдохнут через пару дней.
оливковое масло, чайные ложки, вилки - никогда с собой не таскали. понты это))
главное - КЛМН (кружка, ложка, миска, нож)
по еде обычно так:
тушёнка, майонез, кетчуп, макароны, гречка, чай (пакеты), колбаса с/к, сыр колбасный, рафинад, подсолнечное масло, хлеб (на первые дни), сухари, минералка, специи (набор), соль, картошка, лук, чеснок, морковь, яйца, сладкое.
как то так ездили
Посмотреть вложение 1456983
) и поехал дальше. Еще нужно мясо на шашлыки каждый раз покупать, чтоб тухлое не есть) А по поводу ложек с вилками я же всетаки с женой еду, мне они тоже не нужны. По поводу шмурдяка все продумано.понял. это лайт по населёнке. я то думал, что серьёзно на природу. тогда можно ваще не заморачиваться. покупать всё в магазинах да и есть иногда в кафе)))Еще нужно мясо на шашлыки каждый раз покупать
Там в некоторых районах магазин- понятие такое абстрактное, как то раз ангиной не выходя из машины заболел от кондиционера, 200 км до ближайшей аптеки ехать пришлось.понял. это лайт по населёнке. я то думал, что серьёзно на природу. тогда можно ваще не заморачиваться. покупать всё в магазинах да и есть иногда в кафе)))
у нас другие походы были)))
аптечка должна быть.как то раз ангиной не выходя из машины заболел от кондиционера, 200 км до ближайшей аптеки ехать пришлось.
гречку с тушенкой я тоже варил потом посуду мыть замучаешься никакое хоз. мыло не поможет, кстати на байкале был, там в некоторых местах штраф даже за обычное мыло 5килорублей, тушенку если только так, прям с банки есть)) Дачи у меня нет, не понимаю дачный отдых, тогда уже прям дома его жарить на электрошашлычнице и ходить никуда не нужноаптечка должна быть.
кондей - зло.
200 км - не далеко. можно доехать даже голодным и всё купить.
мы про разный отдых. поэтому у меня всё продумано и всё хранится долго. обрати внимание, что колбаса с/к, сыр колбасный. они без холодильника летом пару недель запросто хранятся. а, если заезжать за мясом на шашлык, то и можно ничего не брать (на старте). мы гречку с тушёнкой варили. вот это - тема))) шашлык и на даче можно.
Должна быть трудность хоть какая-то, иначе неинтересно.секретное знание: сразу замочить в воде))))))гречку с тушенкой я тоже варил потом посуду мыть замучаешься
Только если пивас безалкогольный...![]()
Ты слишком стар бропонял. это лайт по населёнке. я то думал, что серьёзно на природу. тогда можно ваще не заморачиваться. покупать всё в магазинах да и есть иногда в кафе)))
у нас другие походы были)))

когда не на машинах, а пешком ходили, рюкзак был 26-32 кг. у девушек 20-25 кг.Ты слишком стар бро
Крупа и консервы да, тащили
Я эти рюкзаки блин не забуду никогда больше себя![]()
Так и я о чемкогда не на машинах, а пешком ходили, рюкзак был 26-32 кг. у девушек 20-25 кг.
картоху, овощи не брали - тяжело. только макароны и крупы.
)
Сейчас пешком никого не заставишь идти, да и 6000 км пешком я бы сам не согласилсяТы слишком стар бро
Крупа и консервы да, тащили
Я эти рюкзаки блин не забуду никогда больше себя![]()

так и пиши список с учётом магазинов по пути)))))да и 6000 км пешком я бы сам не согласился
Нее все нужно сразу брать, я в прошлый раз решил по пути в Благовещенск заехать затариться в итоге пол дня потерял к ночи только до Хабаровска доехал. Сегодня ездил в Благовещенск (250 км)прикупить кое-что к отпуску - вообще весь день ушел (погода сегодня, как в тропиках, ливень каждый час город утонул, обратно ехал 5 раз останавливался ничего не видно), так что ну его нафиг я уже на опыте))так и пиши список с учётом магазинов по пути)))))
я то думал, что на машине, но реально без населёнки. а так то шашлычинг лайтовый.
зубную щётку не забудь и будет тебе щщастье)))
комары были? если нет, то вычеркни из списка лишнее.обратно ехал 5 раз останавливался
аптечку, шмотки, для машины и НЗ. остальное - наживное.Нее все нужно сразу брать