Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и всем отличного дня:D.тоже думаю, лучше вечером отмечаться. Но в принципе, как вам удобно. Зовите или меня или Ефима, что б отметку вашу не пропустили:D

А оно у меня по утрам всегда отличное! (если не надо просыпаться в 6 утра:giggle:)
Гороскопы иногда смотришь?
Вот на сегодня
Сегодня звёзды гороскопа призывают не планировать что-либо глобальное и серьёзное: день располагает к полному релаксу и к мечтаниям, а не к решению важных вопросов. Важные дела постарайтесь отложить на потом – иначе очень велика вероятность того, что всё, сделанное сегодня, придётся переделывать, да и результативность работы будет невелика. Поэтому, если есть возможность сегодняшний день всецело отдать отдыху, это будет лучшим вариантом. Наслаждайтесь блаженным ничегонеделданьем, вкусным чаем, романтической прогулкой, хорошим фильмом. Полученная сегодня энергия приравнивается к неделе полноценного отдыха!

Гороскоп любви на сегодня
Подвох сегодняшнего дня – иллюзии и яркие мечты: фантазия будет работать лучше обычного, а потому можно легко перепутать желаемое с действительным. Особенно осторожным гороскоп советует быть тем, кто находится в первой главе своего любовного романа – не бегите впереди паровоза, не спешите представлять вашу пару у алтаря после первого же свидания. И главное – не делитесь этими мечтами с тем, кто вам нравится. А вот парам в отношениях сегодня, наоборот, очень полезно помечтать вдвоем, в том числе - поделиться своими тайными желаниями и фантазиями.

Работа на сегодня
Сегодняшний день идеально подходит для творчества во всех его видах, а вот для рутинной работы не слишком. Будьте внимательны: есть шанс не доглядеть, упустить в делах что-то важное. Сегодня звезды склоняют к уходу от проблем, а не их решению, что может привести к нежелательным последствиям.

И наконец
В этот день, 21.03.2022 года, понедельник, убывающая луна находится в знаке Скорпиона. По лунному календарю день неблагоприятен для стрижки, но возможны: питание и увлажнение

Таблицу проверила, всё у меня отмечается, так что зовите, кто желает отметится. :D

на работёнку надо потихоньку собираться, мысли в кучу собирать...

а я по утрам никогда не пью... Поэтому буду по вечерам отмечаться :angel:

а я по утрам никогда не пью... Поэтому буду по вечерам отмечаться :angel:
Ну, именно поэтому я и говорил, что логичнее отмечаться по вечерам. Мало кто утром пьёт. Наверно.?

Весна, конец марта... Вид из окна квартиры ?
20220321_092151.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу