Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень полезная информация! Надо каждый день что-то такое по теме читать. Желательно, с утра.
И днём ещё повторить
Хорошо, буду стараться выкладывать каждый день что-нибудь по теме и всех зватьminion22

Ну тут осталось то чуть-чуть Алена, не плакай. Доставай пока вещи и проверяй. Может что подделать надо ;)
Я ж и переделать могу.. швея, по первой профессии
1-jpg.965483

Да вы потом будете за всех отрываться в тепле )) На самом деле Миша удивил. Я думал у вас вообще лето уже
Обычно в это время почти лето. А сейчас даже в Сочи пальмы снегом привалило. Ночью 0. У нас -2 сегодня обещают... Дальше уже теплее должно быть кончно. Ждем)

• Love
Реакции: Aiss
Алена, я предлагаю законодательно обязать тебя выкладывать здесь фото твоей жизни. Это тот самый сын, с девушкой которого ты ходила на ВанГога?
О, у меня фоток много, особенно из прошлого..
Да, это Антоша, и с его девушкой мы ходили на Ренуара и Моне :rolleyes:

Обычно в это время почти лето. А сейчас даже в Сочи пальмы снегом привалило. Ночью 0. У нас -2 сегодня обещают... Дальше уже теплее должно быть кончно. Ждем)
Брррр:cold: с начала прошлого года говорю, что где то в погоде сломалось. Поменялось как то странно.
Заливало юг, а мы изнывали на севере от жары.

А продолжаете ? или была разовое посещение ?
Та фотка из Ялты, 2013 года. В Курске один раз брали с подружкой конную прогулку, но это не то... Антуражик другой :rolleyes:

Брррр:cold: с начала прошлого года говорю, что где то в погоде сломалось. Поменялось как то странно.
Заливало юг, а мы изнывали на севере от жары.
Да у нас все хорошо, нормально. Бывает иногда такое, сейчас еще неделька и все весна пойдет. У меня розы уже цветут, ждут еще тепла чтоб уже конкретно газануть.... Чуть-чуть мороз зашел.. уже уходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу