Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда
"Апрельки"

0be1084847fb1022c73dd6d588d376c0.webp

Хочу поздравить вас с началом марафона! Пожелать всем удачи и доброго пути! Ближайшие 30 дней вас ждет увлекательная, полная впечатлений и эмоций жизнь без алкоголя в компании единомышленников! На эти 30дней вы исключаете из своей жизни любые виды алкогольных напитков, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь!
Помогайте и уважайте друг друга, те у кого уже большой трезвый опыт направляйте и поддерживайте новичков.
Хорошего и легкого всем марафона! Всех кто сегодня на старте, через 30дней, хочу так-же увидеть на финише!

Еще раз удачи!!! В добрый путь!!!

2712.webp

Поэтому у меня и Взлетка и Увертюра и счастливый молодой человек, который каждый день радуется, что я решилась завязать с отравлением себя ?

Да, новый этап моей жизни, новая страница - сейчас все впереди и я себя чувствую так, будто вчера закончила школу, и весь мир у моих ног, могу стать кем угодно, могу выбрать совершенно любое направление. И это вдохновляет.

Новый огромный мир ждет меня теперь. Вотя собираюсь найти марафонцев и бегать с ними, мой парень - альпинист и водный турист. Мы хотим отправиться в путешествие на плато Путорана, но и к нему готовиться нужно. Организмликует и поет без ядов, кожа молодеет на глазах, настроение отличное ? я вырвалась и сбежала из клетки, и возвращаться не собираюсь.

Мир нас ждет ??‍♀️
Да и достачно в мире потрясающе, невероятно вкусных напитков, которые алкоголь не содержат )))))
Так что ничего не теряем на отказе, а приобретаем многое ))))

Поэтому у меня и Взлетка и Увертюра и счастливый молодой человек, который каждый день радуется, что я решилась завязать с отравлением себя ?

Да, новый этап моей жизни, новая страница - сейчас все впереди и я себя чувствую так, будто вчера закончила школу, и весь мир у моих ног, могу стать кем угодно, могу выбрать совершенно любое направление. И это вдохновляет.

Новый огромный мир ждет меня теперь. Вотя собираюсь найти марафонцев и бегать с ними, мой парень - альпинист и водный турист. Мы хотим отправиться в путешествие на плато Путорана, но и к нему готовиться нужно. Организмликует и поет без ядов, кожа молодеет на глазах, настроение отличное ? я вырвалась и сбежала из клетки, и возвращаться не собираюсь.

Мир нас ждет ??‍♀️
Да и достачно в мире потрясающе, невероятно вкусных напитков, которые алкоголь не содержат )))))
Так что ничего не теряем на отказе, а приобретаем многое ))))
Коктейль молочный люблю, потом какао, что то такое прям из детства. От этих напитков на душе у меня тепло становится:D

Дорогая команда
"Апрельки"

Хочу поздравить вас с началом марафона! Пожелать всем удачи и доброго пути! Ближайшие 30 дней вас ждет увлекательная, полная впечатлений и эмоций жизнь без алкоголя в компании единомышленников! На эти 30дней вы исключаете из своей жизни любые виды алкогольных напитков, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь!
Помогайте и уважайте друг друга, те у кого уже большой трезвый опыт направляйте и поддерживайте новичков.
Хорошего и легкого всем марафона! Всех кто сегодня на старте, через 30дней, хочу так-же увидеть на финише!

Посмотреть вложение 1571226

Миша, спасибо большое!!!:kiss::kiss::kiss:

Дорогая команда
"Апрельки"

Посмотреть вложение 1571226

Миша спасибо :wavespin:

В пятницу идти на др, страшно, боюсь алкоголь утащит меня))) Так что наверное разумнее будет не ходить на данный момент, нет пока прям настроя не пить что то в этот раз?
Держись! Ты справишься. Я тоже сейчас не хочу по пирушкам, чтобы не искушать себя. Но, когда мы придем в твердую позицию, тогда можно и сходить на пирушку ))))
К примеру, на день рождения лучшего друга я пойду, просто буду пить травяной чай
Не грусти ? будут у нас еще праздники! МНОГО ???

100
Хочу Это
Хочу чтобы у Полины сбылось Это ( я знаю что там) и прямо скорее что бы :giggle:
И все трезвой жизни и радости
Ефим, спасибо большое :kiss::kiss::kiss:
Скучаю....
Заматалась ужО??

И я думаю так - год без ядов и я подарю себе путегествие на плато Путорана. Будем мне еще один мощный стимул держаться за здоровый образ жизни ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу