Ох какой красавец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох какой красавец.
Я не пью) и вчера и сегодня@G.a.l.i.n.k.a! @@Polina @НеПетя @Katerina_Kaz @Эйя @griga
Перечислял кто давно не отмечался, будьте добры скажите мне. Не расстраивайте в воскресенье по утру![]()
Бывает, ты нажал ответитьНажал на что-то и выскочило типа ответить michail krd, а как убрать не знаю.
@аiss #непью31 17.04.2022
Ещё по-ходу, как написать заглавную букву?
Слева на клавиатуре стрелочка вверхЕщё по-ходу, как написать заглавную букву?
Но агрессивный, просто жуть. Думает, что я в доме прислуга. Сегодня ногой его погладила, вцепился, как вампирОх какой красавец.![]()

Дашулька, Ефим прийдет отметит. У меня таблицы полетели на телефоне.Привет не пью 16.04-17.04 @Aiss![]()
Хорошо спасибо ??Дашулька, Ефим прийдет отметит. У меня таблицы полетели на телефоне.
ОтметилХорошо спасибо ??
Я гулял с девочками своимиИ тут Тишина, да где все?
ДикийНо агрессивный, просто жуть. Думает, что я в доме прислуга. Сегодня ногой его погладила, вцепился, как вампир![]()
Ну впарили дочери, как редкую породу. А по моему, обычный помоечный кот. Собаки его стороной обходят, с психикой не порядок.Дикий
Вечером часа на полтора вырубился. Понял, что если не устану как-нибудь, то заснуть пораньше будет проблематично. Поэтому потопал на улицу быстрым шагом. А сейчас еще и поработать надоИ тут Тишина, да где все?
Но есть во всём этом один большой плюс:
Ну , главное ты попробовала и без алкоголя ну так нормальный срок пожить. Захочется, ещё повторишь.Прошу прощения, но я на выход
Отметил@Aiss #непью31 17.04.