100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    26
Афигеннная фотка , ты очень красивая и секси .

Цвет волос мне этот нра больше , русый . И длина . Ты здесь совсем другая , расслабленная очень .

Ну конечно , море есть море .
СпасибоStickers-Lovers5. А я себе больше нравлюсь в чёрном... Длина у меня сейчас такая же. Ну, и да, море - это море... Stickers-Lovers1

а что значит приходится. что русый плохо? я б не красилась если б не седина
Приходится, Тань, хоть и седых нет, не нравится мне мой цвет волос, хоть ты тресни. Отпускала, доросли до пояса. Смотрела на них, смотрела... Не то пальто1lis24
Бахнула мелирование. Ну, получше, чем свой, но он же хорош только после тонирования...
5389.webp

А потом смывается и жопа, а не цвет1lis29
А черный всегда хорош! stickers_Persik20

С автобуса немножко сложно фоткать когда быстро едет . Но я продолжаю тренироваться 😀

Иии , красота 🔥🌷 . Аж слюнки потекли .

Что за крем ? А сверху что ? Кокосовая стружка ?
Заварной внутри, взбитые сливки сверху. И, да, кокосовая стружка. "Рафаэлло" называется

Приходится, Тань, хоть и седых нет, не нравится мне мой цвет волос, хоть ты тресни. Отпускала, доросли до пояса. Смотрела на них, смотрела... Не то пальто1lis24
Бахнула мелирование. Ну, получше, чем свой, но он же хорош только после тонирования...
Посмотреть вложение 2352563
А потом смывается и жопа, а не цвет1lis29
А черный всегда хорош! stickers_Persik20
Я также со своим русым, у меня ещё с рыжим подтоном, летом более менее зимой беееее. Щас отпускаю и мне моя мастер сделает мелирование макушки, чтоб не портить всё, чисто сверху освежить цвет

Сейчас в теме: