Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть планы про следующую Увертюру, что бы знать ? Просто примерные сроки начала плюс-минус там
Да, в понедельник 25-го набор уже откроем. Старт 9 мая В День Победы!. Надеюсь ничего не изменится.

Ну может раньше начнут, я по этому и спрашиваю. У нас взлетки одна на другую накладываются
Есть у меня ощущение, что по нашей теме будет аншлаг после майских праздников. Больше, чем в некуришке.

У нас сегодня с женой Хрустальная свадьба, 15 лет, а я чай ромашковый пью и даже не тянет выпить. Мне и так хорошо

Последнее редактирование:
А почему не полноценным участником и с гордостью ?
так для того, что стать полноценным участником, мне придется уйти из 100-дневки :unsure:А если я ушел оттуда, то значит - сорвался :banghead:

У нас сегодня с женой Хрустальная свадьба, 15 лет а я чай ромашковый пью и даже не тянет выпить. Мне и так хорошо
А у меня нет проблем находиться среди друзей, пьющих вино или пиво. Именно среди моих друзей. Никто не задаёт вопросов, «ты болен?», никто не напивается. А вот среди бухающих мне быть не интересно и даже неприятно.

так для того, что стать полноценным участником, мне придется уйти из 100-дневки :unsure:А если я ушел оттуда, то значит - сорвался :banghead:
Я забыл про нее. Тогда я за тебя рад от души :thumbsup:

Будешь в гости приходить ничего страшного ;)

@Aiss, забыл, тоже поздравляю! Ефим, счастья вам и удач!

• Восторг
Реакции: Aiss
Будешь в гости приходить ничего страшного ;)
Хотя если хочешь дальше в увертюру, можем в сотку не принимать тебя. Как сам захочешь, думай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу