Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие думают что ник связан с профессией, поэтому вопрос "ты стилист?" понимается мной в данном контексте обычно:)
Имя не секрет, его многие знают, зовут меня Алексей, в самом расцвете сил, ессесно. :D
Да ладно!?

@Marisabel95,

Сказка форума!

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

у нас скоро будет страница 252 и мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
Бред какой-то. Куда я попала

@Marisabel95,

Сказка форума!

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

у нас скоро будет страница 252 и мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
Я не совсем алкоголик и белка ко мне не приходит. Но в бред такой верить

Ну это уже давно не секрет))
Автор сказки Светочка Винтаж. И была у неё мечта родить дочку. Но никак не получалось.
И Света загадывала,загадывала,загадывала!!!
Сейчас доченьке наверно уже два годика:)
Вы в с е, в себе?

Я выхожу, вместе с Витей

Нее. Лучше вы к нам. В беговую

3776717_295x460.jpg

Я не совсем алкоголик и белка ко мне не приходит. Но в бред такой верить
Не вижу ничего плохого в соблюдении примет. Это успокаивает людей, помогает бороться со стрессом, сосредоточиться. Если человек чего-то искренне хочет, он обязательно увидит в предсказаниях намек на то, что его мечты сбудутся. И это придаст ему уверенности в себе. А если человек верит в свои силы и в свою удачу, он обязательно добьется успеха

Ура!! У меня впереди два дня выходных!!!!
Ну как выходных,два дня кверху попой на огороде:D
1652541079230.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу