Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эти волнительные вещи всегда тяжело описывать словами
Да чё там сложного то...
Мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами, подкожной клетчаткой и кожей. Каждая ягодица ограничена сверху областью пояснично - крестцового ромба и крылом подвздошной кости, снизу — подъягодичной складкой, а сбоку — областью большого вертела бедра,упакованные в тесно облегающие штаны:D

Уфф... не пью сегодня. Хотя очень хотелось вечером наплевать на всё и купить парочку бутылок пива. Аж зубы сводило. В результате купил вкусняшек типа трубочек с кремом да королевского рахат-лукума (у нас в соседнем доме лавка есть, турок содержит, так там эти восточные сладости просто суперские - то, что продается в магазинах, оказывается, даже близко к ним не приближаются) :showoff:
@Aiss @Ольхен #непью32 13.05
Жуть какая. Ты не пей. Ты ж пример для всяких малявок типа меня.

А я сегодня весь день болталась не пойми где. Соревнования у детёныша, музыкалка. Все бежала, бежала весь день.
Ни думать, ни грустить времени совсем не было.
Сейчас чаю попью и баиньки.
Старею потихоньку.

Не пью 14.05 @Ольхен @Aiss

Да чё там сложного то...
Мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами, подкожной клетчаткой и кожей. Каждая ягодица ограничена сверху областью пояснично - крестцового ромба и крылом подвздошной кости, снизу — подъягодичной складкой, а сбоку — областью большого вертела бедра,упакованные в тесно облегающие штаны:D
А все вместе очень волнительно :giggle:

Да чё там сложного то...
Давай исшо по больше таких фото :giggle:

Ну это уже давно не секрет))
Автор сказки Светочка Винтаж. И была у неё мечта родить дочку. Но никак не получалось.
И Света загадывала,загадывала,загадывала!!!
Сейчас доченьке наверно уже два года

Вот... Всегда нужно верить в себя

Жуть какая. Ты не пей. Ты ж пример для всяких малявок типа меня.

А я сегодня весь день болталась не пойми где. Соревнования у детёныша, музыкалка. Все бежала, бежала весь день.
Ни думать, ни грустить времени совсем не было.
Сейчас чаю попью и баиньки.
Старею потихоньку.

Не пью 14.05 @Ольхен @Aiss
У такой красивой проблемы?

У меня про веру в себя есть одна история.
Глупая. В моем стиле.

Однажды я приехала на рынок, увидела рыбов. Карасей. Свежих.
Сплю я плохо, шарахаюсь везде по утрам.
Карасей, видать, только поймали. Свежеутренние полутрупики были.
я одного купила, в пакет и в багажник засунула. Домой приезжаю, еле шевелится.
Дай, думаю кошке покажу ради прикола.
Воды набрала в ванну, выпустила туда карася, кошку позвала. Карась ожил, плавает, кошка смотрит. Всем весело.
Проходит час, проходит два.
Карася уже назвали Васей.
Кошка его убивать не собирается.
Ванна, вода, она не полезет.
Я его вообще поймать не могу, муж сказал, что ты притащила скотинку, ты и разбирайся.
Я решила действовать решительно, вынул пробку, чтоб вода уходила. Вася не согласился с таким положением дел и заткнул слив собственным хвостом и задней частью своей тушки.
После этого я вздохнула, взяла ведро, зачерпнула туда Василия и вынесла на пруд, благо идти было метров триста.
Вася уплыл.
Пруд зарыбила.
Надеюсь, он там до сих пор жив и рассказывает молодым карасям, что сдаваться нельзя никогда.
Хотя вряд ли, конечно. Но дело его.

И всегда, когда дело доходит до всяких таких мечт.
Я воспинаю Васю. Никогда не сдавайся, даже если тебя уже выловили и продали.
Борись всегда за себя.
Будь как Вася.

Загадывай желания, медитируй, пиши письма, стучись во все двери. Делай что угодно и верь в свою мечту.
У Васи же получилось

Да чё там сложного то...
Как ты красиво рассказываешь :676866858:
Расскажи плиз также про Сиськи :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу